Я последний год там палкой даже не платил. Пришел гир 25 без отвертки, вернули половину стоимости. Зачем мне палка)))
теперь и с вами)
$11.95 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и эти купил ещё
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping подошли
накрутил себе паралель 04 кантал на 2.5 с 7.5 витка
на 80 норм..правда пар горячеват
на данный момент пользуюсь копеечным "Японский органический хлопок PUFF"
есть у нас в продаже уже на много дороже Cotton Bacon V2 и VPDAM No.2 Vertical Cotton. этот лучше будет?
Японский органический хлопок VPDAM No.2 Vertical Cotton Купить в Украине в Николаеве в Киеве в Одессе в Днепропетровске
Cotton Bacon Купить в Украине в Николаеве в Киеве в Одессе в Днепропетровске
я уже полтора года пользуюсь вот этой ватой 10 Pieces / Pack 90 x 70mm Organic Cotton for E - Cigarette Atomizer Wicking -$1.61 Online Shopping| GearBest.com дешевая, листы большие, впитываемость такая что о предгарике даже и не слышал. А перепробовал всякую и вискозные шарики и кучу модного хлопка с фаста. В этоге запасся этой.
- - - Добавлено - - -
Вот лен правда не пробовал да и смысла особо не вижу. Поиск ваты давно закончился.
Aorus, хорошая вата, практически Селена. А я вот такой с удовольствием пользуюсь Оригинальный xfkm органический хлопок VAPE лучше, чем VS хлопок бекон для Ecigarette ввиду rda РБА diy распылителя пара хлопок купить на AliExpress
с гербестом пока не дружу. заказал дрип тип, уже месяц жду
сам смотрел на нее с неделю назад. все ломался брать из за платной доставки в украину))) короче только что заказал 2 упаковки + кусачки. вышло столько же, сколько у нас в городе стоит одна упаковка Cotton Bacon))
Aorusтрек есть. но он 21.02.2018 Украина, перевод таможенных
пока что ни слуху ни духу от почты. если придет, то буду еще чего нибудь от туда заказывать. а пока что только алиэкспресс спасает)
Второй год на аптечной вате. И не из-за денег.
Sasha_anp, Амелия любая, но лучше в шариках, или в магазине косметики не парфюмированные ватные шарики для снятия макияжа, они прям отличные белорусского производства попадаются.