Ну если даже дырочки тут непричём, то выходит что релоад просто обычный бак, и не понятны восторги в его адрес, как и цена.
Ну если даже дырочки тут непричём, то выходит что релоад просто обычный бак, и не понятны восторги в его адрес, как и цена.
бери клона как все, цена копеечная и ни очем не жалей. на гире кстате оч удачная версия.
Игошка, есть два клона, один Fat Reload с бочкообразным и обычным стеклом в комплекте, купленный в местном вейпшопе, второй золотой Kindbright с фасттека. Ожидал что порвут манту как тузик грелку, но не тут то было.
Заказывал этот ST с гирбеста, но по ходу пропал на таможне.
Видимо в различных партиях разное и качество.У меня безпроблемный клон с гира,заказ оформлял в начале сентября прошлого года,некрашенная версия.Китай всегда рандомен,если нет желания играть в китайскую рулетку-то присмотритесь к предложениям комрада DarknessOFF-клоны отличного качества по приемлемым ценам.
Дали погонять клон, дрип тип еле держится. При откручивании крышки просто выпадает. У кого нибудь было такое? Как бороться?
Gurale. Возможно не установлен верхний оринг для дрип типа в крышке или он слишком тонкий. У меня все дрип типы сидят плотно. Пользуюсь такими:спойлер
Gurale. Запросто:спойлер
Gurale. Остаётся только менять дрип тип, подматывать скотч или менять оринг на более жирный.
algris. Если скотч это химия, тогда как назвать то, чем мы дышим каждый день на улице.)
Пыхальщик, если есть возможность избежать вдыхать клей, почему бы этого не сделать?))
Намотать несколько витков нитки, фум-ленту гораздо проще и надежнее.
Я так понимаю клонов тут же обсуждают отдельную тему не стали создавать? (отметился ибо едет)
И еще вопрос к обладателям черной версии - как там с покраской дела?
DarknessOFF - моя посылочка с релоадом из китая погуляв по нашей огромной стране 15 дней сегодня возвращается обратно в китай =))) как там у вас с наличием баков?
ребят, столкнулся с такой проблемой, течет из под кольца обдува. именно изнутри, не из воздуханов
кто-то сталкивался с подобным?
(клон с файста, не кингбрайд)