Сообщение от
Егор123
Оно снимается ногтем, это просто кольцо на оринге, через него по идеи не может течь, там тупо неоткуда. База это единая часть с вкрученной в неё плюсовой стойкой., кольцо просто вокруг крутится..
Возможна течь снаружи на кольцо ( с орингов стекла), и изнутри через воздуховоды . Я когда менял все оринги на комплектные заметил , что нижний, соединяющий стекло и базу- очень хлипкий.
Может у тебя просто конденсат из воздуховодов выходит и ложится на кольцо? у меня например так, но то не течь, то мелочи.
Вчера после очередного залива пришлось все разобрать на части, так вот там все вполне просто.
Как тут народ писал- протекает через пин и тд- это все было. Просто в воздуховод когда жижа вытекает она течет куда не попадя. То на стенки воздуховода, то на пин, то на кольцо обдува, потому кажется что течет отовсюду. На самом деле нет.
Я клон гоняю, так вот пришлось сразу поменять все резинки на комплектные, и научиться вверх дном закручивать, это решило проблемы вроде.
Внутри если разобрать полностью, сняв оба винта (один из которых крайне убог) , и открутить плюсовую стойку, то можно решить проблему плавающего сопротивления.Китайцы собирать не особо умеют))У меня во всяком случае было не очень почищено и закручено.Еще койлы нормально закрутить.
Кстати- у кого это кольцо слишком свободно\туго ходит- так же, подберите другой оринг, потолще\ потоньще. Все оооочень просто.