Тему никто не читает, я так понимаю) Вкратце : Укладка ваты удобнее у рело, койлы у манты,вкус - рело, манта много воздуха, надо жир ставить.
Единственная моя претензия к Релоаду - стоковый дрип-тип, в остальном бак великолепен! :nice:
мне манта нравится очень по заправке, реально удобнее) но чаще парю именно релоад, заметил вот за собой)
По ходу всё же беру релоад
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не сравнивал, но смотрел обзоры и читал....как итог выбрал релоад. Дриптип сразу поменял. Ранее пользовался только баками с велосити, но тут поставил спирали и уложил вату с первого раза. Ничего не течёт и вкуснее моих оригинальных Windforce и Digiflawor и клона Кайфуна 5...забросил их на полку пока.
Первое время помогало, теперь нет.
Еще и в добавок перекрутил внутренний пин и он обломился. Кто-нибудь заказывал эти? $3.88 Replacement Positive Post Screw for Reload RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
подойдут ли? А то в описании базы, продающейся по той же ссылке сказано, что резьба внутри данного пина не левая а правая.
а также:
- маленький объем;
- очень высокий расход;
- неудобная база для установки (параллельки вообще почти нереально поставить);
- недостаточно свободный обдув;
- устаревший способ заправки;
- постоянный конденсат сверху и снизу (в результате все руки, бак, дриптип и боксмод в липкой жиже)...
а так да... бак великолепен))))
algris, тут бесполезно что-то писать))
Непонятно только, зачем они продолжают им пользоваться, при наличии "стольких недостатков" :xz:
tigor10, продай и забудь о нём. В чем проблема? :donno:
В релоаде очень понравились триплы из 0,3 нержи (0.1поверх) на 3мм оправку. Советую всем кто ещё не нашел дзен на данном баке
Geometrix, зачем с Китая заказывать? На форуме есть продавцы с качественными и недорогими намотками. Саныч777, Кузнецов, поищи, с телефона сейчас неудобно
Geometrix, отрезками по 30см вроде тоже продают. Какая разница, на катушке или так в пенал сложи да и всё))