Поставил триплфьюзы, 0.21 ом, 50-55 Вт
спойлер
До этого стояли некие танктрэк из такого китайского набора, тоже на 0.21 ом...по вкусу одинаково
спойлер
Поставил триплфьюзы, 0.21 ом, 50-55 Вт
спойлер
До этого стояли некие танктрэк из такого китайского набора, тоже на 0.21 ом...по вкусу одинаково
спойлер
Как не зайду, в теме одни и те же вопросы решаются) фул нихром фьюзды попробуйте, чистый , мягкий , тёплый пар. Или тонкие фьюзды 0.3 жила отличная вкусопередача и расход .
Главное оплётка 0.1-0.13
90-100 ваттные намотки парить на 50-55 ватт.. ну такое)
Когда я парю на мощности значительно меньшей, чем предполагает намотка, то пар чувствуется холодным и тхшным и вкуса меньше чем могло бы быть.
У меня вот сейчас стоят обычные клэптоны из 0,4 кантала и 0,2 нихрома, 0,43 ом, 5 витков на 3,5 мм, на 50-55 ватт (не очень вкусная намотка, просто попробовать намотал)
спойлер
Такие вот клэптоны еще ставил. Кантал 0,4 и 0,1 нихром, 7 витков на 3 мм, 0,5 омспойлер
Парил на 62-65 ватт, вкуса уже побольше, ничего не горячо.
Но самая вкусная намотка, что я сюда ставил - это фьюзды из 2*0,4 кантала + 0,1 нихром, 5 витков на 3 мм. Вот это дзен мой. На 70-80 ватт парил, очень вкусно, для меня пар теплый а не горячий.
Вот прям когда после них я поставил клэптоны которые сейчас стоят, то сперва подумал что у меня аккумы сели и поэтому почти нет ни вкуса ни пара)) Поднял до 60 вт а нифига, слишком много для такой намотки. Через пару бачков привык и появился вкус. Думаю как перемотаюсь опять на фьюзды, получу бурю эмоций от навалившегося вкуса))
Возможно и вкуснее что-то есть. Но жирнее этого я ничего не мотал, жалко жижи, проволоки, времени на намотку и автономности)
По части клэптонов согласен, не айс
А высоко фьюзды от обдува стояли?
Я вот поднял чуть выше, на 80 уже не так горячо, но опять же тянуть надо как пылесос. Вкус есть, но он такой, неяркий, на выдохе в основном легкое послевкусие. А в целом согласен, вкуса больше, чем на 55-65.
Койлы тот же фьюз из 0.4 кантала и 0.1 нихром поверх. Может обмотка слишком плотная, или наоборот. Да и они еще косячные немного(из старых запасов), один пришлось в спейс немного растянуть, чтоб равномерно грелись. Наверно на одном обмотка плотнее, визуально идентичны.
Вата вроде нормально стоит, да и не горит, пару раз предгариков ловил конечно на 80 ватт после долгих затяжек, но в итоге только пара темных волокон, вата целая.
Пока возлагаю надежды на фьюз из 0.3 кантала и 0.1 нихрома, пока нет времени скрутить.
Мотать будутна 3мм, сколько лучше витков прд этот обдув хз, начну с 6 наверно.
Мне больше всего понравились алиены,оправа 2,5,сопротивление 0,12 .На 78 ваттах вкуса море.Прехит на 110.
Был балбесом, сейчас добился равномерного нагрева на микрокойлах(хз почему раньше не мог). Вкус вроде появился, но горячевато, а меньше 80вт и вкуса меньше.
Еще жижа только одна, припарился, вкус плохо различаю, за жижей в другой город ехать. Хочу попробовать заведомо вкусную взять и попробовать.
С замозамесом не понятно, аромки такие себе попались.
Но уже бачок начинает радовать
Суровые будни вейпера, ехать за жижей в другой город [emoji16]
В нашем одну хрень продают, уже 2 месяца не могу 50 мл скурить, при расходе 10-15 в день.
Намотал фьюз 0.3х2 0.1, совсем другой базар. Не так горячо, и вкуснее кажется. Немного кривоват получился, и пару микрокз не смог убрать(надо было перед установкой прожечь), но попробовал, и направление понятно) По крайней мере, для начала.
Намотал 7 витков(или 8 что ли) на 3мм
Я устал от голодания.
Клон от kingbr....чего-то там. Как только вату не укладывал, какую только не пробовал. 1-2 бака норм, а потом голодание. Жижа 70/30. 60/40 меньше голодает, но все равно, не может же так координально отличаться.
Поделитесь укладкой феншуйной пожалуйста.
Койлы и 2.5 и 3 пробовал, всё одно....
Как то так(хотя по фото ниче не поймешь, и ворс толком не очистил), вата из аптеки, зиг-заг. Просовываю с усилием, но небольшим, не совсем плотно, туда-сюда можно двигать, но с небольшим усилием, короче не очень плотно. Хотя первый раз пихал плотнее, вроде получше было. Концы чешу пинцетом от поперечных волокон, в ванночки не тромбую, там свободно все. Пока тьфу-тьфу проблем не возникало. Парю на 80вт. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4a0ffc58df.jpg
Парни приветствую! Едет с фаста ко мне reload. Вопрос по орингам: ставить ли под топкэп оринг и на какие ещё оринги обратить внимание, чтобы сразу запустить, а не разбирать по несколько раз.
В зависимости от клона, может быть не надет оринг под верхней крышкой (лежит в ЗИПе). В принципе, он там не особо и нужен, резьбы много, а течи блокирует оринг сверху купола. Вот что точно нужно сделать, это разобрать базу - помним, что пин с обратной резьбой, выкрутить деку, проверить наличие/отсутствие стружки, хорошенько затянуть гайку с насечками удерживающую плюсовую стойку, ну и вкрутить обратно пин. Ещё можно проверить оринг под кольцом регулировки обдува, но это никогда не поздно.)