Добро) поищу.
Неа. Пробовал фьюз из 0.4 кантала. Трипл из нержи повкусней, как по мне)) Хотя и на фьюзе вкуса достаточно.
Если алиены будешь брать, бери из 0.3
И про сдигающуюся для заправки часть крышки с сомнительным уплотнителем, и про мега объём аж в 3.8мл, и про кривовато слямженую у Биллоу систему жижеподачи мы в курсе. Так что сказать-то хотели, чем удивить? Продали Релоад, с которым по собственной криворукости не справились - радуйтесь, не будьте голубем.
В смысле? Я ни слова о протечках не сказал. И не сказал о гнилых орингах и сцание через пин (через пин, карл!!! прямо в мод!!! в батарейный отсек прямым ходом). Это веселье, надеюсь, разделят только владельцы клонов.
Вы просто нормальных баков не видели... Или торгуете релоудами...)))
Наконец нашел вариант попарить на 100ке на рело: потуже в койл на 3мм оправы и расчесать до тонкого концы - но минус вылазит в виде протечек, зато пузыри жирные и частые и без паранои схватить гарисона в конце первого затяга на мощности выше 85.
Приятель петри парит на 140 и не парится - жижеподача работает отлично, окошки там крупные, на рело же - щщельки.
Так было в моем клоне... Баков было больше десятка, всяких и разных... и оригиналы и клоны... но такого я еще не видел. Попарил - осталось полбака, оставил на моде, стоит все вертикально. Через полчаса - бак пуст! Боксмод - сухой. Вопрос - куда делась жижа. Открываю крышку аккумуляторного отсека - а там все аккумы залиты по самое нехочу... Просто утонули)))...
Нормально это?
Нет конечно)) И виной тому ты сам :xz:
Вату уложил хреново или с орингами что-то, нет герметичности и жижа течет. Попробовал бы сменить оринги.
Снизу пин без оринга и изолятор - всё. Если жижа будет течь самотеком ко дну базы, естественно возможна протечка через пин бака в пин мода.
В первую очередь найти и устранить причину течи(укладка ваты, оринги) и не будет всех этих ужасов :donno:
Попробовать на сам пин подобрать оринг какой-нибудь мелкий, чтобы исключить залив пина мода. В этом случае будет течь через воздухозаборы.
В любом случае нужно искать и устранять первопричину течи. Неужели такие простейшие вещи нужно объяснять?
Это обслуживаемый бак, от слова обслуживать)) И если ты не можешь должным образом это сделать, конечно же виноват бак :xz:
Люди, как справиться с протечками бака при заправке?
Во время использования он вообще не течет, только конденсат, но стоит открутить верх и заправить- из воздуховодов просто хлещет жижа.
Как я понял- при закрытии крышки жижу выдавливает давлением на вату, и соответственно идет перелив койлов и как следствие- протечка.
По сути её и не может не быть, там воздуху тупо некуда при закрытии деваться.
Перекладывал вату раза 3, от голодания до перелива - один шаг...
А смотрю на койлы через дрип тип- там сухо...
Брал релоуд как менее проблемную альтернативу манте, а тут такое...
А кто-нибудь знает размеры орингов штатных на рта и рада, думаю про запас в МирРТИ прикупить. В своё время для кайфуна брал - отличные резинки ))) если кому надо могу мелким оптом прикупить.
Егор123, все экстрасенсы заняты на тв, поэтому давайте фото вашей укладки.
tigor10, неважно какая вата, если она уложена неправильно.