Неа. Пробовал фьюз из 0.4 кантала. Трипл из нержи повкусней, как по мне)) Хотя и на фьюзе вкуса достаточно.
Если алиены будешь брать, бери из 0.3
И про сдигающуюся для заправки часть крышки с сомнительным уплотнителем, и про мега объём аж в 3.8мл, и про кривовато слямженую у Биллоу систему жижеподачи мы в курсе. Так что сказать-то хотели, чем удивить? Продали Релоад, с которым по собственной криворукости не справились - радуйтесь, не будьте голубем.
Дзен найден. Или хомяк помер…
В смысле? Я ни слова о протечках не сказал. И не сказал о гнилых орингах и сцание через пин (через пин, карл!!! прямо в мод!!! в батарейный отсек прямым ходом). Это веселье, надеюсь, разделят только владельцы клонов.
Вы просто нормальных баков не видели... Или торгуете релоудами...)))
Последний раз редактировалось tigor10; 07.11.2017 в 01:57.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Наконец нашел вариант попарить на 100ке на рело: потуже в койл на 3мм оправы и расчесать до тонкого концы - но минус вылазит в виде протечек, зато пузыри жирные и частые и без паранои схватить гарисона в конце первого затяга на мощности выше 85.
Приятель петри парит на 140 и не парится - жижеподача работает отлично, окошки там крупные, на рело же - щщельки.
Так было в моем клоне... Баков было больше десятка, всяких и разных... и оригиналы и клоны... но такого я еще не видел. Попарил - осталось полбака, оставил на моде, стоит все вертикально. Через полчаса - бак пуст! Боксмод - сухой. Вопрос - куда делась жижа. Открываю крышку аккумуляторного отсека - а там все аккумы залиты по самое нехочу... Просто утонули)))...
Нормально это?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Нет конечно)) И виной тому ты сам
Вату уложил хреново или с орингами что-то, нет герметичности и жижа течет. Попробовал бы сменить оринги.
Снизу пин без оринга и изолятор - всё. Если жижа будет течь самотеком ко дну базы, естественно возможна протечка через пин бака в пин мода.
В первую очередь найти и устранить причину течи(укладка ваты, оринги) и не будет всех этих ужасов
Попробовать на сам пин подобрать оринг какой-нибудь мелкий, чтобы исключить залив пина мода. В этом случае будет течь через воздухозаборы.
В любом случае нужно искать и устранять первопричину течи. Неужели такие простейшие вещи нужно объяснять?
Это обслуживаемый бак, от слова обслуживать)) И если ты не можешь должным образом это сделать, конечно же виноват бак![]()

Люди, как справиться с протечками бака при заправке?
Во время использования он вообще не течет, только конденсат, но стоит открутить верх и заправить- из воздуховодов просто хлещет жижа.
Как я понял- при закрытии крышки жижу выдавливает давлением на вату, и соответственно идет перелив койлов и как следствие- протечка.
По сути её и не может не быть, там воздуху тупо некуда при закрытии деваться.
Перекладывал вату раза 3, от голодания до перелива - один шаг...
А смотрю на койлы через дрип тип- там сухо...
Брал релоуд как менее проблемную альтернативу манте, а тут такое...
Последний раз редактировалось Егор123; 08.11.2017 в 06:52.

А кто-нибудь знает размеры орингов штатных на рта и рада, думаю про запас в МирРТИ прикупить. В своё время для кайфуна брал - отличные резинки ))) если кому надо могу мелким оптом прикупить.
Егор123, все экстрасенсы заняты на тв, поэтому давайте фото вашей укладки.
tigor10, неважно какая вата, если она уложена неправильно.
Дзен найден. Или хомяк помер…