Проверьте затяжку плюсовой стойки, пина, самой базы.
Тоже течёт
Ничто не поможет, увы) Такая же проблема, и дело тут не в укладке ваты и пр. (пробовал и разную вату, и намотки, и всяко-разно её запихивал, и стёкла дутое/обычное, и лунный цикл соблюдал, и кровь девственниц на листке лотоса на склоне фудзиямы сжигал), видимо тут именно что конструктивный дефект клона, ибо голодание из-за вакуумного эффекта идёт, а воздух не засасывается нифига в бак. Можно конечно танцевать с бубном аля приоткрывать крышку, продувать и т.п., но это кратковременный эффект, плюс слишком геморройный. Поэтому пока зарядил манту, а релоад по всей видимости поставил на вечное хранение в уголок. Навряд ли мне захочется купить оригинал, так как та же манта в 2 раза дешевле, а по вкусу не намного хуже. Хотя да, стоит признать что релоад вкусней, но не настолько, чтобы переплачивать вдвойне. Это был мой первый клон, но как-то неудачно ахах, видимо не судьба %) имхо
А вот писали про сухость пара, получил клон с гира, и вот как стал его использовать как дней 5 уже, появилось жжение в груди после парения. Именно на этом баке, у кого было что-то подобное?
Ставил из набора Doctor coil v2, то ли нержа, то ли кантал, гир писал нержа 316.
Alien Coil
0.4Ω 32ga(0.2)+0.3*0.8
Tiger Coil
0.5Ω 0.2*0.8*26ga(0.4)
По мощности ватт 60-70
- - - Добавлено - - -
Потом поставил кантал mix twisted coil 0.5 ом на спираль, параметров нет, ибо набор 48 штук Vape fly. 70 ватт, тоже самое что и с намотками выше... :xz:
Кстати есть способ определить койл из нержы или из кантала?
Я как-бы имел в виду поступание воздуха в бак. Если его не будет, то по мере уменьшения жидкости, давление не будет давать жиже нормально смачивать вату, что и приводит к голоданию. А поступление воздуха как раз проявляется в волшебных пузыриках из проточек. Которых просто нет, как ты ватку не клади, что я и собственно написал. Хоть толсто, хоть тонко, и скотиш роллы, и кендо, и бекон, и обычный муджи, и длинные концы, и чтоб чуть касались ванночек, и расчёски и причёски, всё одно - нет блядских пузырей при закрытой крышке. Это просто неудачный клон, или дефектный вариант клона или хз что, но факт в том, что это конструктивная проблема, а не из-за рукожопости. Может просто не повезло с клоном, на то собственно это и клон.
- - - Добавлено - - -
Кстати моё мнение по поводу намоток для релоада:
самая вкусная - alien (3*0,3)*0,12 всё нихром
самая вкусная доступная повседневная это обычные фьюзы 0,4*0,1 (или 0,15 меньше навал чуть больше вкус в теории %)) нихром нихром, я предпочитаю не 3мм а 2,5мм оправу
Qviz, откуда клон?
Я этот взял. Нормуль.
А я такой брал, тоже норм. Еще вот на днях стеклышки пришли, красиво, но не практично
спойлер
Получил бак ST RL с гирбеста, неплохой клон. Нет логотипа, чуть грубоватая обработка(острые грани на крышке, впрочем у оригинала похоже такая же проблема), но база ближе к оригиналу чем у других клонов.
Отверстия обдува спиралей меньше чем у других клонов, скос "плавников" обдува тоже прямой (у Kindbright и других клонов скруглённый, видимо так проще делать на станках ЧПУ).
Кстати, ST RL у меня серебристый, возможно в других цветах другое исполнение, у гирбеста в описании база от чёрного релоада сделана как киндбрайт, у моего другая. Фото сделаю вечером, выложу.
Первое фото из отзывов на гирбесте. Второе - база типичных клонов, навроде киндбрайт. Фотки под спойлером:
фотки базы релоада