MeqBeqb. Простенько, но со вкусом: $1.67 Acrylic Wide Bore Drip Tip for KENNEDY RDA Atomizer - 11.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping.
спойлер
MeqBeqb. Простенько, но со вкусом: $1.67 Acrylic Wide Bore Drip Tip for KENNEDY RDA Atomizer - 11.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping.
спойлер
да блин в том то оказалось и дело что не любые.. а те у которых высота внутренней части не больше чему родного, а то что ты скинул - оринги снимаешь?
algris спасибо за наводку отлично! на вид то что хотел, жаль пока "инсток"
- - - Добавлено - - -
Пыхальщик тоже то что надо но дин не мои цвета (
Я вот такой брал и ничего не подтачивал, только оринг снял один
$2.81 Resin 810 Drip Tip - 12mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
До этого еще такой стоял, там вообще ничего не снимал
$2.60 Authentic Amusing Vape PEI 810 Drip Tip - 12mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
До кучи еще и такой, но этот громоздкий какой-то
$2.18 Acrylic Wide Bore Drip Tip - for Reload / Apocalypse GEN 2 / GOON atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чтобы добить уже тему дрип типов) Макс DarknessOff подарил мне дрип тип от черной Reload RDA - садится идеально, было бы странно будь оно иначе, но смотрится никак…
заказал офигенские фьюзы в 0.8 обмотке!
- - - Добавлено - - -
К слову о дриптипах. Заказал черный а боги рандома прислали вот такой
спойлер
Вот ещё наткнулся - 810 PEI Drip Tip for TFV8 / TFV12 Atomizer -$1.41 Online Shopping| GearBest.com
В отзывах пишут что встаёт без орингов на релоад, да и вообще похож на родной, только выше.
Мне понравился вот это дриптип,пользуюсь только им 810 Resin Drip Tip for Kennedy Atomizer -$1.92 Online Shopping| GearBest.com
не знаю как в оригинале, но у меня в клоне иногда подтекает под бак(( на ночь снимаю бак при зарядке мода.... и на подставке на утро есть немного жидкости(как я понял подтекает из воздуховода) .сейчас задумываюсь, как бы обезопасить бокс, что бы в пин жидкость не попала...пока что в голове появилась мысль поставить под бак прокладку из фитингов от металлопластиковых труб.
может есть еще какие варианты?
ну пин вроде как сухой. на счет хлюпает проверю.... обычно бак на ночь оставляю почти сухой. попробую заполнить полным и попарить
- - - Добавлено - - -
хотя если бы протекало через пин, то пин был бы на моде влажный
заказал себе на запас эти на клон
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
как думаете должны подойти? кто то в коментах к жёлтым заикнулся что воде как такой размер подходит.
Кто про минусы писал, самый главный минус был у многих
острые края у крышки заправки, я специально с силой водил по руке, ну не реально ими порезаться
2 установка спиралей, ну вообще не каких трудностей, поставил затянул болты все, на такой базе ставить легче чем в любой дрипке
а Вот с ватой у меня возникли чуть чуть проблемы, с концами ваты, вроде все распушил, а вата плохо лезет думаю что или будет голодание или потечет, пока вроде до этого все норм было, но вату 1 раз не я укладывал
А из минусов что бак свистит, вот это не совсем гуд, а больше минусов я пока вообще не вижу
Я тоже на днях загнался, но ещё не пробовал. Плетется очень легко. Руки не режет) Делал из 0.2, ещё хочу из 0.3https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d6f751fdb.jpg