Проверил, все на месте.
В том то и дело, что ваты и мало и средне и очень много запихивал(.
Буду дальше клешнями клацать. Отпишусь о результатах.
Рад любым советам.
Забил бы, но бак зашел)
А это так было изначально? Может просто клон гавно? Вон в питерской ветке кто то ща 200 р продавал со сломанной стойкой, может купить и собрать один. Хотя с доставкой выйдет так же как в Китае клона. Я не знаю, у меня иногда подтекает если до краев жижу налить и закрутить не переворачивая, но там слегка выдавливает, а так бачек очень нравится и расставаться с ним не хочу.
Крышку одел, на один-два оборота завинтил, потом перевернул и докрутил.
ЗЫ можно на ты ))) снимите видос с ватой и момент заправки, а там коллективным умом посмотрим что не так ) но, имхо, всё-таки, если это изначально так, то что то не то с клоном...забыли что-нить китайцы )))
Оке, попробую че-нить наснимать, я не Тарантино, но постараюсь:D Вместо крови, жижа ручьями бить будет)
попробуй между базой и нижней частью жидкости покапать. если потечет, то оринг не держит.
Вроде на правильный путь вышел. Забил протоки поплотней и бак залил почти по горлышко, заправлял при закрытых воздуханах и закручивал переварачивая. Пару капель вытекло и все:D
Просто меня убеждали, что в протоки на этом баке вату пихать не надо.
Правда вата быстро покраснела, окислилась что ли:donno:
Минифотоотчет прилагаю. Жду жесткой критики.
З.Ы. Бак наивкуснейший)
спойлер
Согласен , многовато в протоки запихал, но эффект есть положительный, значит бак не брак. Буду искать золотую середину, чуток концы мене плотными делать и по длине до середины протоки.
А из за чего вата краснеет? Красители в жиже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lelikus Да я и не подумал, жижа то почти красная сама по себе. Просто после нагрева прям сильно покраснела. ну завтра заново перекладывать вату буду.
Перешел на этот бак с rdta limitless, вкуса в разы больше, как по мне.
- - - Добавлено - - -
И всем огромное спасибо за советы! Плюсы ставить видимо не могу из-за рейтинга или еще чего, не обессудьте)
Спиральки прожигай хорошенько после такой жижи, а то весь вкус уйдет на нет ))) а бак да, очень вкусный, но жижу жрет мама не горюй, но чем не пожертвуешь ради вкуса. В качестве лайфхака, чтобы поменьше соплей было старайся выпаривать жижу до конца и как поймёшь, что уже все, а ты поймёшь, просушивай ещё ватку парой нажатий кнопки Fire и только после этого заправлять заново.
Немного оффтопа, киньте в лс место, где вату можно купить дешево и качественно) В местных шопах или дорого, или никак(
Lelikus Спасибо друг, а то я на вату за 3 дня, пока экспериментировал, рублей 500 потратил)
Это ты погорячился, бери не пожалеешь. Ещё такую брал в Китае, но это долгождать
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d300c25e9f.jpg
Я бы сказал удобнее немного, а так зигзаг решает. Почитай, тут тема есть на форуме про аптечные ваты - там много вариантов.
Вата "Зиг-Заг" нестерильная, наш ответ Koh Gen Do Organic Cotton
Lelikus Еще раз огромное человеческое мерси)
З.Ы. Теперь могу давать в репу) Ув. Lelikus получай заслуженное)
UPD Вроде наловчился вату годно трамбовать без протечек, бак адцки вкусный, но жижу просто аннигилирует)
Люди, подскажите, какие койлики лучше ставить? Я поставил фьюзды 2*0,32 вкуса вообще нет O_O Посе моего Лимитлесс Классик он вообще бесвкусный :cry: