Саша, спасибо, я тоже задумывался об этом (у меня Muji), пока с переворачиванием при заправке всё норм, но это не есть комильфо. При случае поставлю муджи...
Муджи не очень рядом с этой ватой. Хоть и нонейм но впитываемость, проводимость и течесопротивляемость у меня наверное №1 из тех ват что я пробовал.
Саша, так от протечек при заправке поможет? Забыл с утра, залил опять с переворотом, в этот раз жижу 50/50, потекло блин. Я конечно ещё только первый раз вату уложил, вроде по дзену, но варианты для устранения протечек есть - японовата (от Саши Руссленда) и спирали ближе друг к другу (от Саши Алгриса), спасибо камрадам и Светлой Пасхи!!!
- - - Добавлено - - -
Сань, этож каким рукожопом надо быть, чтобы слово "рукожоп" неправильно написать (если только не умышленно) :D
Algris я поставил койлы подальше, вкуса стало немного меньше, заправлять ещё не пробовал
качество ушло благодаря празднику
Парни,у кого есть черный клон рело?как у него с покрытием?не слазит?
Отправлено с моего LT29i через Tapatalk
Tenzozx у меня черный, с ноября по-моему, полет нормальный! ;)
У брата черный уже 4й месяц и как новый.
достал своего клона из тумбочки для "побаловаться"
один из койлов был обломан и решил сделать из них вместо 5ти витков, четыре.
внутренний диаметр был где то 2.5мм, с помощью отвертки расширил до 3мм.
сдвинул их как можно ближе друг к другу. вату напихал "абы как" и как то странно прям уже часов 5 ни капли в воздухообдув не пролилось. правда вкус странный после апокалипсиса...
Dropbox - 2018-04-12 20.09.24.jpg
оставлю его на ночь с жидкостью, посмотрю прольется или нет
Tonyfly будет хуже обдув. Вкуса это точно не добавит
я первым делом пытался избавится от протечек в воздухообдув, а вкус то уже другое дело.
вот на данный момент протекло ну максимум 1\8 капли. вот не знаю причину чего он перестал протекать....или изза того что спираль укоротил или от того что сдвинул их ближе к центру.
так как этот бачок у меня на втором плане и я парю его теперь редко.... как выпарю всю жижу, попробую раздвинуть спирали от центра.
но после RDTA мне не особо хочется к нему возвращаться. так что если и буду его парить, то очень редко
Всем доброго дня.
Поделюсь своим опытом. На руках почти месяц клон релоада. первые две недели ставил все что под руку подвернется: от клэптона до трипл стаггера, дабы поймать этот вкусовой дзен (с протечками проблем особо не возникало. Конденсат и при переливе бочка пару раз). На той неделе приобрел жижку, которой шел лен в комплекте. И как раз таки с ним я познал этот вкусовой дзен:nice: (на мой взгляд). Поставил фьюзы 3*0,3/0,1, все нихром, на оправку 3 мм 6 витков. 70 ватт по пресету. Одно но, после 3-4 заправки начинает "ссатся" на льне, пробовал и рол, и потолще и поменьше, результат один((.
Вчера на тех же койлах поставил вату, не намека на протечки: и лежа и стоя, и с закрытым и открытым обдувом. Но от вкуса только напоминающие отголоски того что было на льне.
З.Ы. Вату пробовал разную(если учитывать ту что до льна), 4 вида разных производителей, в том числе японовату.
Все койлы ставил раздвигая над обдувом(1 мм от края, 1 мм вверх), к центру не пробовал ни разу
Значит налила я жижи на попробовать. Вроде все норм. Залила жижи повкуснее, так она у меня полилась ( открутила, посмотрела, не поняла почему течёт. Попарила, вроде норм. Только захотела выключить мод, полилась. Вот и как укладывать то?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
finlandka значит что-то не так с укладкой. Почитайте последних страниц 10, посмотрите пару видео на трубе. При грамотной укладке он не течет, что клон, что уж тем более оригинал