значит китайцы по ошибке прислали мне оригинал за 7$![]()
Последний раз редактировалось Aorus; 27.10.2018 в 01:08.
пользую вот такой клон $8.73 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
цена 8,73 $, замечаний никаких (если не брать во внимание уже упомянутые резьбы, не такие гладкие, как например у оригинальных бакалавра х или аромамайзера суприм, но на эксплуатацию не влияющие)
видимо рандомный сюрприз![]()
Некурилка/Парилка
Serge_Z, был у меня такой, один из лучшихНа старте больше десятки стоил, как все хорошие клоны в первые недели продаж.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Есть клон. Нравится, вкусно, одна из любимых после кеннеди. Думаю, ориг не хуже клона, не ссорьтесь )
через Tapatalk
подкиньте ссылку на качественный клон
electrodoc а чем тебя фаст выше не устроил?
Некурилка/Парилка
я смотрел тему,и клона 4 смотрел,не знаю какие у них различия ,какой лучше/хуже
electrodoc тебе 9$ ударят по карману, если ты не веришь мне и камраду algris?
если ты студент/школьник или еврей, не забудь, что каждый бак нужно уметь готовить (дабы не было - а чё он течёт)
- - - Добавлено - - -
это, блин, я честно, не имею ничего против евреев, просто сложилось так, ну кто понимает, тот простит..
Некурилка/Парилка
дело не деньгах,я хотел бы узнать дороже=лучше,на фасте не удобные дизайн,не понятно на что ориентироваться,если на али можно по заказам отзывам,то на фасте не раздупляю что там и как
вообще-то мне 20,но энивэй мне не важно что ты там подумал
Приобрёл клона в магазине Zenmod за 990р.
Минусы:
Стоковый дриптип коротковат, во время затяжки касаешься губами крышки, что неприятно, так как крышка вся в довольно острых углах, привыкнуть можно.
Бабл стекло от оригинала со стоковыми орингами сидит не очень плотно, можно пролить жижу во время откручивания. Почему-то стекло с одной стороны сидит крепче, чем с другой, буду разбираться.
Крышку бака неприятно откручивать, тоже можно привыкнуть.
Пару раз выдавал кз при первом прожиге койлов, причину не нашёл.
Неудобно заливать жижу из широких носиков.
Плюсы:
Не течёт
Нет гариков
Легкая установка койлов и укладка ваты. За укладку ваты можно даже два плюса дать, каеф.
Отменный вкус.
Цена
Качество сборки и материалов.
Тестировал на фучай 213 с прошивкой вортекс, 60 ватт, triple fused clapton 0.4 + 0.1 ss316 пять витков 3 мм оправы.
Бачок классный, советую к приобретению.
Последний раз редактировалось shaer1; 09.11.2018 в 02:28.