Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10
Да смотря как юзать, как прожигать и как вату вставлять![]()
У меня и микрокоил из нержи 0.3 полгода жил в кайфуне 3мини.
По теме:
Приехал клон релоад от Кингбрайт. Вставил нержа 0.4х2 + 0.05 нихром, 5,5 витков на 3мм оправу. Мощность от 50 до 75 Ватт. Вата аптечная Амелия(ибо нех). Ну что сказать, вкус есть, весьма неплохой. Наваливает, да. Однако, затяжек 15 и бак пустойПротечек необнаружил, пока
По поводу винтов: Ключ говно+размер. Был бы шестигранник хотя бы на 2,5 все было б отлично, а так слизываются!
В общем, за 11$ отлично.

Хз, я взял 2 комплекта- менять точно не буду, меня все устраивает
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Почитал я тему пару раз и однозначного ответа не нашёл.
Уобщем ссытся мой клон Reload.
Причём не совсем ясно, ссытся ли он через воздуховод, либо через оринг кольца обдува, либо вообще коннектор.
В любом случае, основание базы всё в жиже.
Оринг кольца обдува
Снял кольцо, заменил оринг (с большим трудом. я, конечно, рукожоп, но поставить кольцо на место реально сложновато).
Но эффекта не дало.
+ прижим бабл стекла снизу
Если оринг на колоколе хоть какую-то плотность даёт и стекло относительно держится (при разборке это всё разваливается, разумеется), то нижняя часть вообще никак не фиксируется, а просто прижимается за счёт резьбы купола.
Но, я так понял, что это просто такая особенность конструкции.
Отсюда вопрос, имеет ли смысл ставить оринг потолще вместо того, что идёт стандартно.
Скрин
Комплектные оринги вроде 1 мм толщиной, или всё же 1.5? (с фасттеча идут наборы разных орингов диаметром 1 и 1.5)
Опять же больше грешу на укладку ваты. Ибо первый день после укладки обычно всё ок, а вот потом начинается это веселье (мб вата разбухает и перекрывает протоки, но при разборе видно, что концы не доходят до основания канавок, и рекомендуемый запас в половину точно есть).
Либо эта гадость вообще через коннектор течёт.
Хз уобщем, почему он именно снизу течёт
Последний раз редактировалось ExSkip; 07.07.2018 в 15:50.

ExSkip это клон и этим все сказано![]()

Дык и странно. Когда укладка, то он обычно течёт через воздуховод.
А тут воздушные каналы сухие.
Поэтому и думаю, что через коннектор может течь.
Либо всё же жижа действительно идёт в воздуховод, но из-за хренового нижнего оринга на кольце оно просачивается таким интересным образом.
Ну и вопрос с орингом на основание тоже актуален, ибо не очень ясно: какого размера и диаметра родной.
Попробовал 20 мм 1.5 мм (с трудом он встал на основание, но зато зазора между стеклом и базой нет).
Последний раз редактировалось ExSkip; 08.07.2018 в 03:53.
Поставить 1.5 мм оринг на основание было хорошей идеей, ибо плотности прибавилось.
Бабл стекло плотно прижато теперь.
С орингом на кольце обдува история решилась до ужаса смешно.
Не знаю как, но китайцы поставили под него оринг не 1 мм диаметром, а 1.5
Установить кольцо, не повредив при этом такой оринг, очень сложно.
Поставил 1 мм + чутка нити, чтобы кольцо не болталось совсем свободно.
+ Вату уложил снова по всем правилам, при этом распушив слегка (муджи).
Пока не ссытся. Проверим, как будет после пары заправок
Последний раз редактировалось ExSkip; 09.07.2018 в 04:21.

Про эти ничего не слышно?
Глаза уже разбегаются, непонятно какой брать...
Из тех, что на фасте- какой наименее проблематичный?
GintasB Я этот брал
ST Version RL RTA 24mm - $9.99 Free Shipping|GearBest.com
клон просто отличный. На постоянке уже 4й месяц.
GintasB
Я вот этот брал
https://www.fasttech.com/p/7838101
Проблем нет от слова совсем! Даже стекло норм держится и можно почти полный бак раскрутить без опаски залить все нах

У меня мод черный
А вот тут уже хз... я в корзину 2 закинул
$1.69 AOLVAPE Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.93 Iwodevape Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что то должно подойти. Если два подойдут, то вобще огонь.
Может комрады подскажут еще, кто какие брал для клона от КайндБрайта

AOLVAPЕ похоже, мимо- $2.75 AOLVAPE Replacement Borosilicate Glass Tank for Reload RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping (читайте отзыв)
А Iwodevape должен подойти": два отзыва типа "...Perfect fit on my Kindbright Reload RTA!...
Последний раз редактировалось GintasB; 11.07.2018 в 18:15.

так заказал уже?
Я на фасте брал такой клон $8.73 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он уже с пузатым стеклом, претензий к работе никаких![]()
Некурилка/Парилка

Привет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk