eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1395

Тема: RELOAD RTA | by Reload Vapor USA | Ну очень круто! | from vapehouse.ru

Новичок
    Привет, камрады.
    Покупал такой клон $11.87 Kindbright Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Вкусом и исполнением клона доволен, единственное ссытся как и в вышеописанной проблеме от ExSkip. Как не укладывал вату, проблема особо не решается. Буду также разбираться с орингами.

Небольшая просьба. Накидайте пожалуйста у кого какие дрип типы на релоаде стоят без проблем как родной, который "жёлтенький". При заказе брал такой $2.07 Acrylic 810 Drip Tip - 13.5mm / random grain at FastTech - Worldwide Free Shipping , но он постоянно выпадает.
    Спасибо.

- - - Добавлено - - -

ExSkip, подскажите пожалуйста спустя 3 недели проблема полностью ушла?
    Последний раз редактировалось Schotout; 02.08.2018 в 12:21.

Гуру Аватар для algris
    Простенький лайфхак по дрип типам - подбираете любой круглый предмет совпадающий по диаметру с посадочным отверстием верхней крышки бака, вставляете дрип тип, без фанатиизма нагреваете его нижнюю часть хоть зажигалкой, хоть феном, одновременно увеличивая посадочный диаметр ранее поодобранным по размеру предметом. Профит!)
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Вэйпер Аватар для Лисян
    Schotout
    Непричем там оринги от слова совсем! Вату в койл по плотнее, на концах пучки ваты прям большие - вычесываем(я хз у меня амелия и если не вычесать то могут быть траблы), далее аккуратно делаем типа дугу и концы в проточки, у меня они до дна почть достают, далее накручиваем ИК. Если не получается и ваты много, то опять чуть вычесываем.
    Вату менял уже раз 10 и ни одной протечки. Почуть конденсат может выступить на кольце снизу, но эт так, там капли даже не будет.

1.Вставили вату
    Download this file
    or update your browser

2. Расчесали/подрезали
    Download this file
    or update your browser

3. Уложили.(Я так и в кайфун 3 мини и в догги укладывал)
    Download this file
    or update your browser

У меня вату в проточках видно. Она наверное до дна
    Последний раз редактировалось Лисян; 03.08.2018 в 00:19.

Новичок
    Algris, спасибо, но не совсем догнал что к чему. Не могли бы Вы по-подробнее объяснить предлагаемый лайфхак.
    Лисян, спасибо за фото. Я приблизительно так и укладывал всегда, а когда стал отмечать течь, но пихал вату "по самое не могу" - ни разу гарика не было, но все равно продолжало течь.
    Решил полностью разобрать всю базу, поменять оринги, как писал выше ExSkip, да и вообще посмотреть что к чему в конструкции базы. При разборке базы понял, что мной было частично срезана/повреждена резьба промежуточной детали, соединяющей плюсовую изолированную стойку и коннектор, когда отверткой пытался выдвинуть на большее расстояние выступающую часть коннектора для более надежного контакта бака и ББ. Оказывается там достаточно замысловатая конструкция с соединением плюсовой стойки с коннектором через промежуточную детальку с обратной резьбой (с одной стороны у нее шестеренка), сама эта деталька очень хлипкая (желтого цвета и видимо сделана из латуни) и резьба срезается на "раз-два", а сама плюсовая стойка из-за этого в прямом смысле болталась с приличным люфтом. Пошаманив немного, удалось на частично срезанную резьбу закрепить вначале стойку, а уже потом обратным ходом в крутить коннектор.
    На всякий случай не помешало бы иметь запасную соединяющую деталь, но к сожалению на фасте нигде такую найти не могу. Скорее всего придется взять запасную базу.
    Может кто посоветовать нормальную базу к релоаду? Или может кто брал такую $3.00 Replacement Deck Set for Reload RTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ?

Вэйпер Аватар для Лисян
    Schotout
    К протечкам не имеет отношения база, имхо.
    Конденсат да, протечь может, а жижа 70+ ВГ вряд ли.
    Сейчас покрутил свой клон, и у меня к вам вопрос, а параметры спиралей и мощность на которой используете скажите?

Новичок
    Обычный клептон 0,4*0,2 мм диаметром 3 мм с 6 1/2 витками на 33-35 Вт с сопротивлением ок. 0,5 Ом на жиже {50/50+5% воды}.
    Я имел ввиду, что плюсовая стока не была зажата полностью из-за отошедшего контакта и в этот зазор попадала жижа, особенно после заливки бака.
    Сразу отвечу по клептону - сидел ок. 3 лет на акве2 и при переходе на релоад решил начать с простого клептона, и меня пока все устраивает. В планах попробовать более подходящие коилы для этого бачка есть, но хомяк пока спокоен, поэтому пока довольствуюсь этим =)

Вэйпер Аватар для Лисян
    Это раз
    Цитата Сообщение от Schotout Посмотреть сообщение
    {50/50+5% воды}.
    Это два
    3 мм с 6 1/2 витками на 33-35 Вт
    Вы "вытягиваете" жижи больше чем успевает испариться. А так как она весьма текучая, то тупо выливается из ваты в воздуховоды.
    Варианты решения:
    1) поменять спирали на 0.4х2+0.05, чтоб центральные жилы были из нержи или нихрома. И мощность соответственно поднять до 50-60 Ватт.
    2) на данных койлах парить и дальше, только играться с мощностью. Я б накидывал по 5 Ватт и смотрел на протечки.
    3) Сделать/купить жижу по гуще. Вода нужна, я только "за". Просто добавьте воду в покупную или измените состав нынешней в сторону вг

Новичок
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Это раз

Это два

Вы "вытягиваете" жижи больше чем успевает испариться. А так как она весьма текучая, то тупо выливается из ваты в воздуховоды.
    Варианты решения:
    1) поменять спирали на 0.4х2+0.05, чтоб центральные жилы были из нержи или нихрома. И мощность соответственно поднять до 50-60 Ватт.
    2) на данных койлах парить и дальше, только играться с мощностью. Я б накидывал по 5 Ватт и смотрел на протечки.
    3) Сделать/купить жижу по гуще. Вода нужна, я только "за". Просто добавьте воду в покупную или измените состав нынешней в сторону вг
    1) фьюзы в планах, с наскока намотать не получилось, но это вопрос времени.
    2) пробовал и с повышением мощности, но для меня пар становится слишком горячий, а это не есть хорошо.
    3) возможно вы правы, попробую увеличить долю глицерина, хотя на этапе перехода к электронке (лет 4-5 назад), определился, что мне больше подходит жижа с большим количеством PG, чем с VG, а 50/50 потому что так наиболее удобно.

Но по моим наблюдения проблема возникает или при новом наливе жижы или наоборот, когда жижы на минимуме. Видимо повышенная текучесть жижы тут имеет свое влияние, но и видимо тут как-то задействовано давление воздуха над уровнем жижы. Про лайфхак с перевертыванием бака сразу после налива при закручивании крыши тут читал и часто применяю, но все равно не понятно бывает вижу проблему, а бывает, что и не видно.
    Снял кольцо обдува (все равно почти всегда оно открыто на максимум), чтобы понаблюдать и отследить начальную стадию появления проблемы.

Спасибо за советы.

Гуру Аватар для wiking
    ну когда жижу наливаешь, при закручивании крышки - создаётся избыточное давление и жидкость выдавливается из бака, а когда жидкости мало, она быстрее прогревается от паропровода и при нагреве становится ещё более жидкой, и снова возникает протечка, по поводу теплоты пара, чем медленнее затяжка, тем более горячим он будет даже на небольших мощностях

Вэйпер Аватар для Лисян
    наскока намотать не получилось
    не сложнее клэптона)
    пар становится слишком горячий
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    чем медленнее затяжка, тем более горячим он будет даже на небольших мощностях

50/50
    Да я тоже 45\45\10(вода) парю, но на сигаретнике. Тут такое не прокатит т.к. проточки и подача жижи, рассчитано под конскую испарительную площадь.

Про лайфхак с перевертыванием бака сразу после налива при закручивании крыши тут читал и часто применяю, но все равно не понятно бывает вижу проблему, а бывает, что и не видно.
    ну когда жижу наливаешь, при закручивании крышки - создаётся избыточное давление и жидкость выдавливается из бака
    Да, возможно, но почему у меня такой проблемы нет? Попаравозил 2\3 бака, ничего не перекрываю, тупо откручиваю и доливаю, все ок.

Гуру Аватар для wiking
    но почему у меня такой проблемы нет?
    дык и у меня нет, была на вате район, на муджи, кохгендо и котон бекон не стало, но у меня оригинальный бачок

Вэйпер Аватар для Лисян
    кохгендо и котон бекон
    Амелия
    у меня оригинальный бачок
    А у меня клон за 11$. И тут хз как они его склонировали ибо Китай

Новичок
    По всей видимости Лисян был прав. Скорее всего все дело в консистенции жижы и используемых коилах. Течь идет однозначно из воздуховодов. Если вату запихнуть в коилы в таком количестве, в котором изначально казалось, что она туда не лезет, и немного увеличить мощность, то все становится гораздо лучше.

Download this file
    or update your browser

Download this file
    or update your browser

Дальше планирую пробовать фьюзы и поменять консистенцию жижы в сторону увеличения содержания VG.
    Спасибо парни за помощь.

Вэйпер Аватар для Лисян
    Schotout
    Рад что все получилось

Пользователь Аватар для Bad Santa
    Всем добра! Не мастер я эпистолярного жанра, но отзовусь:
    После 3-х летнего парения 2-х Криусов решил обзавестись новым РТА бачком, дрипки не мое, я ленивое животное) Вообщем Релод: $8.73 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    намотка 5,5 витков на 2,5 : $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Первый запуск-сто-то не то, через сутки просто сменил вату (х.з. какая) Забил чуть свободнее и в спираль и в ванночки. Чуть поднял над обдувом и вот то что надо- и вкус и навал. Мешаю сам, так что ещё вчера разбавил свою жижу на 25%, чую надо еще, зело вкуса много
    Бак не ссыт, чуть конденсатом сопливит, заправка удобная. Свободно вращалось кольцо регулировки-чуть на овал поджал и всё. Заказал ещё про запас) Ну и модик к нему ещё один-пусть будет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    Забил чуть свободнее и в спираль и в ванночки
    Вот тут у меня начинались нехилые лужи на моде
    Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    Чуть поднял над обдувом и вот то что надо- и вкус и навал
    А тут вкуса небыло. Я хз, как они эти клоны клепают
    IJOY LIMITLESS RDTA Classic Edition, Reload RTA, Smok Alien 220W, Eleaf Invoke 220W

Вэйпер
    Накидайте пожалуйста у кого какие дрип типы на релоаде стоят без проблем как родной, который "жёлтенький"
    $2.30 ST POM Drip Tip for Apocalypse GEN 2 RDA Atomizer (2-Pack) 2-pack - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

спойлер  

Эти стекла тоже встают хорошо.
    А сам бак пока...так себе
    Последний раз редактировалось GintasB; 15.08.2018 в 14:09.

Гуру Аватар для astralsun
    Записей в дневнике
    2
    ни у кого чёрного полупрозрачного пузатого стекла не завалялось?
    поменяю на прозрачное =)
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Пользователь Аватар для Вжух
    GintasB благодарочка за дриптип! Как раз что бы губы не обжигать.

- - - Добавлено - - -

Только нафига продавать по 2 штуки! У меня один бак всего.

Пользователь Аватар для bercut13
    Ребят, выбираю между ним и гриффином 25м, кто что посоветует....

Парилка  

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя