electrodoc, если что есть золотистый за 700, новый, не гонял, сегодня выложил в продажу. По внешнему виду качество норм, кольцо регулировки обдува не слетает, крышка верхняя откручивается легко, стекло следом не откручивается. Живу на Дмитриева.

electrodoc, если что есть золотистый за 700, новый, не гонял, сегодня выложил в продажу. По внешнему виду качество норм, кольцо регулировки обдува не слетает, крышка верхняя откручивается легко, стекло следом не откручивается. Живу на Дмитриева.
astralsun Оригинальное стекло на клон и уже считай бак на половину оригинал![]()
Aorus только у орига нет бабл стекла![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
astralsun Тогда оригинал отстой, убог и конструктивно уступает клону.
![]()
Aorus но пузатое стекло на ориг встаёт, а на клон нет![]()
astralsun Бракованное стекло![]()
Aorus потому что не от орига![]()

В магазине ссылка на оригинал вела, поэтому решил что от оригинала бабл стекло. Пусть будет от клона, разницы не вижу особой.
Господа, такая история.
Я не избалованный баками, за все время посидел на Серпенте мини (топ по моему мнению), на Движке (похуже змея), ну и еще какое то время был Авокадо 22, но не место ему было на Пико. Сейчас освирепел и взял рыксу ген 3 и РДТА 5 к ней, дабы наваливать яки лютый лев, а на сдачу меня тут на форуме уговорили взять этот самый клон Релода, дали ссылку на вот это богатство: Just a moment... , ну я и взял. Собственно мод пока не доехал до меня, а Релод уже на руках, проверить не могу (не буду же я его натягивать на iJust2), нормальный это клонец или настрадаюсь?
Так то от нечего делать разглядывал его в ванной, читая жалобы про то, что он течет ото всюду. Налил обычной воды в него без ваты и койлов вообще - так она выливаться начинает только на половине бачка. У меня Серпент, который всю жизнь сухой - воду не держит от слова совсем. И сразу предвосхищая вопросы относительно моих "тестов" отвечу: да, я совсем поехавший, увы![]()
Последний раз редактировалось qvvi; 27.11.2018 в 06:07.

qvvi Привет, у меня такой же клоун, не течёт совсем, на вату не скупись, а то я первый раз запихнул в него лён с вискозой, его много не просунешь, рваться начинает, он и потёк через воздухоподачу, потом взял и зарядил проверенный Фуджи - с тех пор не нарадуюсь баку, вкусен, расход небольшой, сравним с используемым параллельно Супримом (Аромамайзером).
Некурилка/Парилка
Serge_Z спасибо за информацию)
Дочитал таки до конца тему и возникло 2 вопроса:
1)
У меня вот проблема. Из коробки оно крутилось само по себе, как барабан у Якубовича, ну я, как положено - снял кольцо, снял оринг, одел оринг из зипа, тот что потолще - и минут 10 пытался натянуть на него злосчастное кольцо. Порвал. Не кольцо, оринг. Поставил второй толстенький из зипа - порвал. Вернул стоковое, намотав под него нитку - чуть не порвал и его. Убрал нитку, нацепил кольцо - крутится как надо. Как так вышло - не знаю. Ах да, крутится оно как надо, но теперь не снимается. Может есть способы проще?
2) В упор понять не могу, как можно записывать слегка острые грани крышки в минусы, тем более сделаны они в угоду стилю. Вы что с ними делаете? Как эта насечка может повлиять на "удобство закручивания"? Неудобно - это когда пьяный в гараже в -20 двигатель нивы перебираешь, перед этим пролюбив половину деталей, а это то как?

Подскажите, пожалуйста. Попался мне тут в руки этот бак без стекла. Замутил стекло на него с фастека, а оно не подходит. Высота стекла 24 мм, а расстояние на моем баке 25 мм. Это что такой кривой клон мне попался? Хотя качество изготовления выше всяких похвал. Идеально ровные гравировки, причем не просто рисунок, а именно гравировка. База, несмотря на долгое использование не потемнела и блестит как новая. Резьбы идеальные. До этого был как то клон и он был в 1000 раз хуже этого экземпляра. Продавец утверждал что бак оригинальный. Но мне все же кажется что это клон. Может кто сталкивался с такими нестандартными?
Appreciate your life ...

Изначально то стекло было. И судя по потертостям бак не вчера купили.
Appreciate your life ...

Толяныч, жжешь при свете зажигалки..
Некурилка/Парилка
В общем не понял, как вы решаете проблему свободно вращающегося обдува) У меня на стандартном оринге он сам крутится, но если ставить что то толще - то тут же рвется. Такая же ерунда и при попытке наматывать нитку под стандартный - даже 1 виток и уже соскакивает с канавки, а если нет - то должного эффекта не дает. Будем экспериментировать)

Я тоже клон купил здесь на форуме в комплекте два стекла , попарил три бака все было сухо, потом немного мод постоял на столе и натекла лужа через один из воздуховодов, буду разбираться , может вата намокла и плотность укладки в ванночке ухудшилась с одной стороны ? кстати обдув у меня вращается туго .