v343rтак поделитесь, вдруг кому пригодится![]()
v343rтак поделитесь, вдруг кому пригодится![]()
Ну последние экзекуции были с аленками.
Плоский кантал - жила, нихром 0.1 оплётка.
5 витков на 3мм оправу.
Сопротивление на две спирали вышло 0.2
Поначалу немного плевалось жижей, но после более плотной укладки ваты все стало супер. Вкус почти как на шляпнике.
v343r Да на этом баке для норм вкуса вполне достаточно простеньких триплфьюзов и не самых жирных.
Последний раз редактировалось Aorus; 23.05.2018 в 00:18.

Ну не знаю , не знаю . На фьюзах из 0.4 поверх 0.1 на 6 витков и 3 мм оправу вкуса мало . На триплах из 0.4 больше . Дзен на коругах у меня появился , ну и вата бекон если вата вообще влияет .

Интересный обзор. Спасибо.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Задумался о баке, именно клоне - т.к. немного жаба давит, сначала о ориге Манты задумывался, но текущий Зеус оригинал дороже 500р никто не забирает,хотя бак хорош - но надоел за 3 месяца и слишком сильно жрет жижу и вкуса крайне не хватает если парралельно с дрипками и сигаретником использовать, а бак таки нужен...
Как я понимаю самые лучшие клоны на данный момент это Kindbright с Фаста и ST RL c Гирбеста. Бак хочется черного цвета + сразу докупить бабл-стекло для обьема. Вопрос какой из этих клонов лучше по качеству? Важны качество покраски, сборка и резьбы. И не понятно по материалу клона на ГБ, 304 сильно лучше\хуже 314?
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Если брать чёрный ты не увидишь вообще никакой разницы, 316 немного светлее чем 304 и устойчивее к агрессивным, кислотным средам, куда более агрессивным чем жидкость которую мы парим. 304 это обычная пищевая нержа и с ней абсолютно ничего не произойдёт. Чёрные версии и там и там анодированные, не краска, судя по обзорам везде хорошо. На клоне с гира нет логотипа и надписей снизу. Думаю тут есть владельцы, отпишут подробности по обработке.
Последний раз редактировалось Hostel; 22.05.2018 в 10:53.

Многие брендовые баки делаются из 304й, фиг знает зачем китайцы вообще ставят более крутые марки в клоны. Лучше бы клонировали более точно. Кстати, в оригинальном релоаде вроде 304-я сталь.
Последний раз редактировалось awl; 22.05.2018 в 11:40.
Фасттековский визуально конечно получше с гравировками, хотя не так решает. Бабл-стекло там же. Гирбесты последние 2 заказа трахали мозг с последующей отменой и рефандом, так что вероятно закажу Kingbright с фаста, у меня есть дрипка Reload 1.5 от YTFK - очень добротно сделана и гравировки присутствуют.
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA

Kryder Посмотри ещё вот этот клон $8.73 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Третий месяц в эксплуатации, никаких проблем (оринг на крышку поставил сразу из запасного комплекта).
Некурилка/Парилка
200-300 рублей особой роли не играют, все равно почти в 2 раза дешевле Зеуса или орига Манты.
$2.80 AOLVAPE Replacement Tank + Drip Tip for Reload RTA Atomizer - random color resin drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping - как сидит стекло и качество дриптипа из данного кита? А то давно хотелось подобный дрип-тип, плюс стоковый от Киндбрайт клона предположительно вечно в конденсате будет...

дело не в экономии. а в проверености...
Я вместе с рело такой вот дриптип заказывал $1.67 Resin Wide Bore Drip Tip for KENNEDY RDA Atomizer - 11.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и пользую с первого дня вместо родного
Некурилка/Парилка

не особо долго подбирал намотку на него. фьюзы не зашли , следом сразу поставил грин мамбу - идеально. ни алиены не нужны ,ни триплы , ни коруги тем более никакие. Просто попробуйте - не пожалеете)
Заказал таки с фаста черный клон от Kindbright + кит бабл-стекла и дриптипа. Вышло в 920р. Буду с нетерпением ждать)

Релоад жрёт на жирных намотках не хуже дрипок жижку . Успевай подливать только , проблема решается бабл китом , желательно оригинальным , который имеет не разбивающееся стекло (из ультема вроде) и очень , ОЧЕНЬ , кайфовый дриптип .
- - - Добавлено - - -
Ребят , короче решил ради эксперимента койлы поставить ближе к центру базы . По-моему вкуса больше стало чем как обычно когда ставишь , над обдувами чтобы спирали повторяла контур "горочки" на обдуве . Сверху через дриптип обычно видно пол койла примерно , сейчас когда ближе центру видно койлы целиком и вкуса больше стало . Попробуйте , отпишите как получилось .
Rodia59rus самовнушение все это. с таким расположением койлов Вы будете больше воздуха сосать чем пара.
Труляля, конечно жрать будет - но при этом еще и вкус будет! Я сейчас 2 дрипки активно использую, зеус на полке, а Хастур жиклеры ожидает. Релоуд 1.5 очень вкусная, даже тупо с 0.6-0.8 нихромом, без порнухи. Кролик заметно слабее - но там глубокой ванны хватает на 20 минутный перекур-прогулку. В день я убиваю по 20-35мл жижи 4.5мг на зеусе и дрипках, 10-15мл 9мг на сигаретнике самозамес табачный.
Последний раз редактировалось Kryder; 23.05.2018 в 12:40.