eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 169 из 192 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    сильно не увлекайся - Гарри прийдёт
    за два года парения, мы с Гарри стали лучшими друзьями. по выходным потребляем жижу на нейтральной территории, и среди недели он ко мне больше не приходит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от alesis66 Посмотреть сообщение
    У кого не перекрывается до конца подача жижи - пилим стекло на наждачке ( на водостойкой с маслом это 10 минут делов);
    Если без стекла накрутить колбу до конца, получается примерно 4,5 оборота , с подточенным стеклом ( естессно в сборе с колбой) у меня вышло ровно 4 оборота, и теперь при закрытой подаче пузыри не идут,,
    не очень понятно, как обрезка стекла может решить проблему зазоров в системе жижеподачи.
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    не очень понятно, как обрезка стекла может решить проблему зазоров в системе жижеподачи.
    Тоже так думаю, но, есть всё таки предположение, что течет по резьбе купола. Четыре оборота, как писали выше, это совсем не мало. Попробую на днях подточить, о результате отпишусь

спойлер  

Пользователь Аватар для alesis66
    ads 75 , а ты сам попробуй накрутить со стеклом, посчитав обороты ( я по граве считал), а потом отдельно колбу на столько же накрути.. сам всё и увидишь... Именно подточив его я и по сей день не наблюдаю пузырьков при закрытой подачи... а за этот косяк с длинной стекла тут уже не однократно писали... я лишь проверил и убедился в их правоте..

ads 75 , а ты сам попробуй накрутить со стеклом, посчитав обороты ( я по граве считал), а потом отдельно колбу на столько же накрути.. сам всё и увидишь... Именно подточив его я и по сей день не наблюдаю пузырьков при закрытой подачи... а за этот косяк с длинной стекла тут уже не однократно писали... я лишь проверил и убедился в их правоте..
    Тут люди нижний оринг меняют на прозрачный и тоже накручивается. А вообще, все зависит сугубо от экземпляра. Кстате там где не докручивается топкеп, прекрасно накручивается удлинитель колбы. Прям до упора.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Кстате там где не докручивается топкеп, прекрасно накручивается удлинитель колбы.
    Посадка удлинителя уж точно никак не зависит от стыковки купола с базой.
    Последний раз редактировалось Shagrat13; 05.04.2017 в 17:06.

Я оринг сразу поменял, и толку не было... мы здесь разными вариантами решений делимся, потому кому то помогает одно, кому то другое. Как ты правильно заметил- экземпляры разные.. вот и пробуем все, по мере прочтения..

у меня зазоры по всем четырём окнам, или по двум на однаспиральной базе. как на это может влиять купол, я не знаю..

решил проблему просто- забил ваты побольше. или можно делать как на серпенте- залить бак, закрутить крышку, перевернуть, и открыть подачу жижи и обдув. в таком случае, протечек нет. пробовал!
    Не курю
    спойлер  

Ну теперь моё имхо, после запила стекла , я бак заправляю как обычно, без всякого гемороя с перевертышем, и на дрип типе у меня опять стоит второй оринг, и избыточного давления я уже не вижу , при закручивании крышки бака пузырьков нету..
    И да... вату уже незабиваю с ноги.., как на кайфуне - распушил и уложил аккуратно..
    Ещё раз повторю -обрати внимание , насколько сам купол перекрывает окна базы в недокрученном состоянии..

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Причем тут купол? Отверстия все равно ниже купола и стекла. Зазоры четко видны.
    Лично мне они не мешают, за пол года одна протечка и то в первый день как я его получил, может вату плохо уложил... Снимать дрип-тип не напрягает.

Вэйпер Аватар для fram54
    Записей в дневнике
    8
    Решил вчера односпиральную базу поставить. Установил паралельку из 0.4 кантата на 3мм 5 витков. Не зашло. Попробую фьюзд из 2×0.32кантал+0.1нихром.

Цитата Сообщение от fram54 Посмотреть сообщение
    Решил вчера односпиральную базу поставить. Установил паралельку из 0.4 кантата на 3мм 5 витков. Не зашло. Попробую фьюзд из 2×0.32кантал+0.1нихром.
    Stragged Fused Clapton My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5.5 x 1) отлично заходит. вкус практически не теряется в сравнении с двухспиральной базой.

- - - Добавлено - - -

Ну теперь моё имхо, после запила стекла , я бак заправляю как обычно, без всякого гемороя с перевертышем, и на дрип типе у меня опять стоит второй оринг, и избыточного давления я уже не вижу , при закручивании крышки бака пузырьков нету..
    И да... вату уже незабиваю с ноги.., как на кайфуне - распушил и уложил аккуратно..
    Ещё раз повторю -обрати внимание , насколько сам купол перекрывает окна базы в недокрученном состоянии..
    мы похоже о разных баках говорим? обратите внимание, откуда попадает жидкость на вату. при чём тут купол? это не серпент, и не кайфун! зазоры между окнами и базой по 0.1-015мм точно есть, от этого спасёт только плотная укладка ваты (ИМХО). но никак не уменьшение размера стекла.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от fram54 Посмотреть сообщение
    Решил вчера односпиральную базу поставить.
    меня немного напряг большой вылет спирали на однаспиральной базе. вставляешь вату, и боишься- как бы не погнуть тонкую намотку из 0.32 проволоки. ACE в этом плане лучше вышел. думаю в дальнейшем использовать для этой базы намотки сечением не меньше 0.4

- - - Добавлено - - -

пилим стекло на наждачке
    а на сколько вы его спилили? в мм? решил проверить вашу теорию, подложив под резьбу купола оринг толщиной в 0.5, никаких изменений я не ощутил..
    Не курю
    спойлер  

У меня к сожалению под рукой нет цифрового штангельциркуля...и точно в сотках я не могу сказать величину " спила". Если примерно у половины владельцев с баком порядок, то остальные не нашли с ним взаимопонимания... как бы наверху не зря ж висит голосовалка.
    А визуально я его пильнул практически очень близко по плоскости к колбе.. тоесть стекло еле выпирает.
    Спилив стекло, я позволил колбе почти на виток ( до конца) опуститься к базе. А следовательно уменьшил попадание самой жижу в камеру.
    По укладке ваты я уже писал, она у меня уже свободно лежит и УЖЕ ничего не течёт. Может мы и вправду о разных баках пишем?

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Сточил стекло. Убрал порядка 0.5-0.6мм (на глаз). Заправил. Ничего не изменилось
    Вата забита с ноги, очень плотно. Жидкость 50/50.

- - - Добавлено - - -

Помнится, кто-то в теме предлагал выполнить лыски по резьбе топкэпа для стравливания давления при наворачивании, и, насколько я знаю так никто и не решился это сделать. Возможно данное действие, если не полностью, то частично решит проблему. Осталось найти хорошего фрезеровщика, поскольку, выполняя данную операцию при помощи напильника на коленке, есть большая вероятность угробить резьбу топкэпа. Она там достаточно мелкая

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Сточил стекло. Убрал порядка 0.5-0.6мм (на глаз). Заправил. Ничего не изменилось
    Вата забита с ноги, очень плотно. Жидкость 50/50.

- - - Добавлено - - -

Помнится, кто-то в теме предлагал выполнить лыски по резьбе топкэпа для стравливания давления при наворачивании, и, насколько я знаю так никто и не решился это сделать. Возможно данное действие, если не полностью, то частично решит проблему. Осталось найти хорошего фрезеровщика, поскольку, выполняя данную операцию при помощи напильника на коленке, есть большая вероятность угробить резьбу топкэпа. Она там достаточно мелкая
    Бор машинкой можно. Вместо напильника.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

У меня жижа 70/30. Попробуй один раз замесить, может и у тебя прокатит...

с более плотной укладкой и так сопливить прекратил, не вижу смысла точить стекло. обратил внимание, что при установке односпиральной базы зазор остаётся только на одном окне подачи жижи, второе перекрывается полностью. думаю на ней и останусь. My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1) этой намотки будет вполне достаточно для получения нужного количества пара и вкуса.
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    Бор машинкой можно. Вместо напильника.
    Записался на приём к стоматологу, гоблина лечить

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    при установке односпиральной базы
    У меня на односпиралке сцыт вобще как потерпевший. На двухспиральной с плотной укладкой ситуация гораздо лучше. Подсыкает только, если потерять бдительность и нарушить ритуал заправки
    При такой жиже обосцак почти нет, но если бак чуть подмерз, а на дворе пока ещё зима, гарика словить можно уже на 15-20Вт при моем стиле парения. Ну и опять же повторюсь: сцыт только при заправке, при наворачивании топкэпа

спойлер  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    народ , я при заправке просто снимаю дриптип - еще ни разу бак не потек ( как бы ни была уложена вата )на дриптипе два оринга , один заходит в воздуховод , второй в крышку - если его не снимать он перекрывает выход воздуха очень рано отсюда и избыточное давление в баке . Если снять дриптип , то выход воздуха перекрывается буквально за пол оборота до полного закручивания !

- - - Добавлено - - -

родной дриптип заменил на вот ЭТОТ , гораздо удобнее , эстетичнее смотрится и совсем не греется
    спойлер  
    Последний раз редактировалось SHMELb; 09.04.2017 в 15:18.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    просто снимаю дриптип
    Тоже всегда снимаю, на всякий случай, бак не разу не протёк. Пока доставлялся, я прочитал всю тему, сделал выводы, и придерживаюсь алгоритма, хотя может и не стоит, но уже как ритуал

Вата не должна попадать на обдув!
    Хвосты в проточки не жидко и не слишком утрамбовано/забито (вата намокнет и разбухнет), концы видны в отверстиях жижеподачи и через них распушены иголкой!
    Черный оринг на базе сменить на плоский силиконовый!
    При установке базы попадаем в пазы!
    Закрываем жижеподачу перед заправкой!
    Вытаскиваем дрип-тип, откручиваем крышку, заправляем, закручиваем, вставляем дрип-тип!
    Заправлять не с горкой, особенно со вставкой!
    Некурилка/Парилка  

я максимум поднимаю дриптип на одно кольцо что бы не мешал топкеп откручивать, ато крутишь иногда в холостую лишний оборот. вату пихаю как попало, вообще не смотрю залазит она в жжп или нет, гдавное в проточки попал и можно заправлять. вообще не представляю как пользоваться баком без удлинителя колбы. т.к. когда жижа опускается до стекла, выпаривается моментом.
    единственное чем предохраняюсь при заправке это закрытием обдува и открываю одновременно с затяжкой что бы в случае чего сразу в вату остатки впитались. бак в 99% случаев не течет но из-за этого 1% перестраховываюсь

Страница 169 из 192 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179 ... ПоследняяПоследняя