DevijackМожет быть вы и правы. А сопли на крышке у вас не появляются при закручивании?И еще, после заправки хлюпы есть?Я заправляю вровень с окнами для жижи и крышка получается сопливой,что неприятно(((
DevijackМожет быть вы и правы. А сопли на крышке у вас не появляются при закручивании?И еще, после заправки хлюпы есть?Я заправляю вровень с окнами для жижи и крышка получается сопливой,что неприятно(((
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 28.03.2017 в 16:10. Причина: дополнено
Всем здрасти. Я вот не пойму, у многих протекает, какие то сопли после заправки? Вчера купил, намотал, заправил сегодня 3 раза всё отлично. Есть не большой люфт в собраном состоянии, но на работоспособность не влияет.
Последний раз редактировалось STALKER77; 28.03.2017 в 19:38.
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 29.03.2017 в 09:42.
Kuznetsoff
Не заливайте жижу под самый верх и не будет соплей.Я, когда вот так заправляю, то при завинчивании крышки выступает жидкость. Это я и назвал соплями
Вот и закончилась моя "дружба" с гоблином. База была распрессована, но в процессе получила необратимые повреждения)))))Жду Мерлина, на опытыспойлер
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 29.03.2017 в 17:06.
С протечками в нем бороться нужно только правильной укладкой ваты. Перекрытие подачи жижи все равно нормально не работает в нем (в моем понимании нормальной работы-это закрыл и жижа не поступает в камеру испарения, совсем не поступает!) Бак на самом деле довольно сложной конструкции. А жижа бежать может только в одном месте-это через вату в испарительную камеру
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Что же Вы вопрос не читаете правильно, речь шла о видео как накручивать койлы. Я же вообще спрашивал не где купить, а что из проверенного посоветуют владельцы данного бака (в идеале на гербесте). Та и было это давно и ниже продолжилось обсуждение и уже я все заказал. Что же до вашей ссылки, увы не актуально мне, так как живу в другой стране, но за заботу спасибо)
Добрый день, народ. Проблема такова. Стоит двухспиральная база. При закрытых отверстиях жижи подачи, парю как с открытой. Нет гариков. При заправке, что с проставкой, что без нее. всегда происходит перелив. При этом не доливаю до конца. Что делать ума не приложу.
slon82Уложите вату плотнее значит, так,чтобы при закрытой жижеподаче были гарики
Заказал еще один черный на жирбесте, пока там ценник по флешсейлу. А то удлинитель без дела валяться будет![]()
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 29.03.2017 в 17:59.
Я бы с радостью, но от большего количества ваты, проблема не решается) Просто меня напрягает сама ситуация, что при закрытой подачи, один фиг идет подача) Вот что странно
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 29.03.2017 в 19:32.
Приветствую Всех, goblin mini v3 люфтит база, подскажите кто нибудь решил эту проблему, спасибо.
Devijack
У некоторых этого люфта нет.Она не люфтит, она так работает.