Ну нормально конечно получилось, но у меня и так все крутилось. Тем более я откручиваю только когда спираль меняю, а так выставишь комфортную жижеподачу и все.
bob_wolf
Вполне крутибельно.)
+
спойлер
Расточил каналы от 0.2мм, подача жижи стала нормальной. Вату не укладывал, обрезал и купол закрутил, работает.
Думаю, тут частный случай, на который не стоит обращать внимание при выборе бака.
Принимай поздравления, что не хватил лишку при расточке.)
Последний раз редактировалось Деда; 22.05.2016 в 08:58.
спойлер
Есть возможность заколхозить колбы,но нужны точные размеры,может кто снять? Вот тема http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=105299
Вот предлагает комрад сделать колбы из оргстекла (устойчивые к агресивным жижам), надо набрать от 30 желающих http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108667.html
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
По цене пока не понятно![]()
Заходим по ссылке и отписываемся по количествуи ещё, кому не жалко дать образец?
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Цену он писал 9-10 $ по курсу 65₽
Mamont120kg чуть выше по ссылке надо зайти и отписать![]()
Если качество будет на высоте и колба будет реально неубеваемая тогда норм, поставил и не боишься уронить и жижу хим залить!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Согласен что Китай дёшево, но колбы стали делать, что в руках сыпятся и жижу не всю выдерживают. Это печалька(
Я вот в той теме предложил сделать комплект колба+верхнее кольцо для заправки с накаткой. Вот за такое уже и 10 баксов можно отдать.![]()
"Убиваемость" зависит от конструктива . Самое слабое место - это резьбы ( у меня именно там и сломалась когда мод со стола кувыркнулся ) . И если оригинал сделан так что толщина стенки около 1 мм , то качество тут не поможет , разве что увеличить наружный диаметр .Конечно , из ПК колба покрепче будет чем китайские акриловые - но всё равно , от падений это не спасёт , слишком тонкие стенки в месте резьбы .
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Я считаю, что запасные колбы по приемлемой цене это около $3 за акрил и 8-10 за PEI.
Также как стоят колбы на Pico RTA