Чтобы проверить отправителя, проверьте почтовые печати, даты-то везде цифрами пишутся. Можете увидеть, когда отправление поступило в ЕМС Китая.
Вид для печати
Чтобы проверить отправителя, проверьте почтовые печати, даты-то везде цифрами пишутся. Можете увидеть, когда отправление поступило в ЕМС Китая.
Я тоже надеюсь..заказад 22 числа...а трек такой Прибыла в транзитный пункт SHENZHEN .....ниче так нормально тянут ))) так что успели бы они до своего нового года отправить я бы и этому был бы рад
оффтопик: просто надо отвлечся..помоему НГ только на руку..отдых...да и поросенка надо завалить )))....2-го числа одним хряком станет меньше..и у меня в холодильнике килограмм на 150 мяса с салом станет больше
nabor
Внутренняя - наверное да, а вот международка уже не очень.
у меня так обстоят дела (айрмэил):
-17.12.2010 Экспорт China,Почта китая
-29.12.2010 21:05 Передано таможне,Москва PCI-1,Почта россии
у знакомого такие же числа по заказу и импорту только EMSом
с наступающим всех!!!:santa::
Чтоб в новом году почта работала быстрее и надежнее :santa::drink:
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.12.2010 00:00 (Время в пути: 14 дней.)
Кто подскажет, что означает этот статус и где сейчас может быть посылка?:think:
в пути пасылка,к Москве приближается!:drink:Цитата:
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.12.2010 00:00 (Время в пути: 14 дней.)
Кто подскажет, что означает этот статус и где сейчас может быть посылка?
Добавлю маненько... Наша почта - просто чудо. Лет пять назад заказывал воздушного змея накануне Нового года из США. Числа 15 декабря. Через два дня был он послан, еще через неделю он был на таможне в Шереметьево, если не ошибаюсь, а вот оттуда он ушел через полтора месяца. В начале марта я его получил наконец. Пешком, бедолага, шел наверное :D.
И вообще у меня с нашей почтой любовь давнишняя, даже порой прикольно наблюдать по трекам, как посылка с ebay зависает на неделю-пару на сортировке в Москве или Мурманске. При всем при том тарифы на отправления достаточно велики. Китайцы за три зеленых и дивайс продадут и отошлют и еще в оба полушария расцелуют. Ну не ругайтесь на них, молодцы оне - китайцы, учиться у них надо.
А посылки.... ну, как говаривал маркиз да Сад Леопольду фон Захер-Мазоху - Имейте же терпение, мой друг!:D
Экспорт от 21.12 , вчера проявилась в Москве O_O процесс идет даже в праздники оказывается:bravo:
Скажите кто нибудь получил обещанные поинты - 5% от заказа - за ту большую задержку из за якобы спортивных игр? Сейчас сделала новый заказ, никаких поинтов не обнаружила :D
У меня два заказа 20 декабря поступили на почту китайцев:( и все Черная дыраO_Oдальше об трэка все еще не трекаються:donno::nea: