Я тоже запасливая там где не надо. :( Накупила сдуру табачных жиж, думала чтоб как сигарета было. Теперь они мне не нужны.:yack:, а что в картриджи заливать? Голая основа как-не очень идёт, вот опять заказывать надо. Вот хомячине и раздолье!
Вид для печати
Я тоже запасливая там где не надо. :( Накупила сдуру табачных жиж, думала чтоб как сигарета было. Теперь они мне не нужны.:yack:, а что в картриджи заливать? Голая основа как-не очень идёт, вот опять заказывать надо. Вот хомячине и раздолье!
А я все табачные мужу сплавила, а самой курить почти нечего. :donno:
Всё, спокойной ночи! :hello:
Для статистики: айрмейл, экспорт от 16.12 - сегодня импортнулась в Мск.
Кто в Английском силен? Помогите накатать Эми письмо... Меня как-то настараживает тот факт, что я до сих пор на экспорте. ( с 5-ого числа).
Уже задумываюсь не отозвать ли деньги.
Energyzer
Я с 3-го числа висю там же. Считаю, что рыпаться нужно начинать только через неделю после завершения праздников - числа эдак с 17. Все равно сейчас от Эми ничего конкретного сказать не сможет...
почты ведь государственные,знач числа до 10ян будет тишина,как и таможни и т.п.
вот для себя че узнал:
О работе отделений почтовой связи Тульской области c 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года
Жители Тульской области смогут воспользоваться услугами Почты России и во время новогодних и рождественских праздников: для бесперебойного обслуживания клиентов федеральный почтовый оператор разработал особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.
Так, 31 декабря отделения почтовой связи будут работать в обычном режиме с сокращением рабочего дня на 1 час.
1,2 и 7 января - выходной день для всех типов отделений почтовой связи.
3,4,5,8,9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.
6 января отделения почтовой связи будут работать в обычном режиме с сокращением рабочего дня на 1 час.
Доставка почтовых отправлений будет обеспечиваться в рабочие дни ОПС по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.
чайна пост
15.12.2010 Экспорт
29.12.2010 16:16 104001 МОСКВА PCI-1 Импорт
но в свете последних событий ждать быстрой доставки не реально
Ребята, ДХЛ это чудо! Моя посылка, отправленная 28.12 уже в Германии. Я в восхищении!:nice::bravo:
А скока доплата за доставку?
МДЯ а у меня вот после таможни потерялась гдето с 28-го жаль а так хотелось подарков на нг иметь :( ну чтож хоть где-то рядом и то хлеб :(