Да Батарейкин не волнуйся у нас с тобой одна фигня первая шла почти месяц РР которая а ЕЕ у меня уже 37 днгей идет так шо волноваться тебе пока рано :)
Вид для печати
Да Батарейкин не волнуйся у нас с тобой одна фигня первая шла почти месяц РР которая а ЕЕ у меня уже 37 днгей идет так шо волноваться тебе пока рано :)
А вот и ответ от EMC:
Добрый день!
Отправление EE238194672CN в Россию не поступило.
Вашему отправителю необходимо обращаться по месту подачи и уточнять детали отправки, так как сроки и маршрут устанавливает страна-отправитель.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
Косинская Ольга
Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями
Отдела по претензионной работе
"EMS Почта России" -
филиала ФГУП "Почта России"
Тел. + 7 495 988-68-58 доб. 6023
Факс + 7 495 627-55-60
E-mail: olga.kosinskaya@emspost.ru
какой там у Эми адрес ?
А в личку? Кстати хитрые китайцы гуляют и этот НГ и потом свой :)
а моя все таки дошла. итого 35 дня. и это ЕМС. не в жисть не буду пользоваться сей услугой. обычная почта в два раза быстрее приходит. потеря денег одним словом.
Не ругайте ЕМС, они иногда очень оперативно работают. Но только не из Китая в Новый Год...
иногда и хвалят. Просто непонятно, в честь чего стоимость EMS больше обычно ПР, если они не могут/не умеют обеспечить соответствующий уровень обслуживания. Пусть даже при таких "форс-мажорных" :quotes: обстоятельствах как новый год (должно быть "несмотря на").
ЗЫ Сам никогда не пользовался, поскольку службы емс в моем городе нет, а значительной разницы в скорости доставки, судя по отзывам, не получится (даже в "мирное" время)
В принципе они обычно быстрее,да и посылку приносят на дом (это, кстати, не всегда плюс) - за то и дороже. А так, каждый сам себе злобный Буратин, и если ЕМСом я иногда и пользуюсь, то вот например DHLом или, не к ночи будь помянут, FedEx ом - только под страхом смертной казни посредством отпиливания головы деревянной пилой.Цитата:
Просто непонятно, в честь чего стоимость EMS больше
ЗЫ Эт ничего, вот скоро китайский новый год, тогда Китай не только авиапочтой будет медленным, там вобще всё зависнет на 2 недели...
+1Цитата:
Тем, что немецкий ДХЛ отличается от российского ДХЛ как небо и земля.
Воистину так.
Да, это очень быстро, но и очень дорого (по сравнению с тем же ЕМСом), + дополнительные расходы на детишкам на молочишко, ДХЛовцам на коньячишко... Опять же, таможенный коридор узкий. Слишком узкий... Так что, уж простите, но никому не рекомендую поиметь такой геморрой на свою голову.
Да, доставка это воистину проблема. Но это же ненормально- месяцами ждать получения заказа, плюс ещё неизвестно дойдёт ли он вообще. Вот мне повезло, что Amy очень профессионально решил мою проблему с пропавшей посылкой, да и таможенную систему Германии неплохо знает. ;) Не все китайские продавцы такие к сожалению.
2vanyakadet
Аналогичный случай был в Париже.
2 посылки, одна в экспорте с 7 декабря, 2-я - с 22-го. Обе сейчас на стадии "сортировка" и я знаю, что не получу их до примерно 3-4 января. И чего? НГ - это такое стихийное бедствие, нападает внезапно, борьба с ним невозможна.
Мораль - не покупайте в преддверии нового года, ибо не знаю, как в Германии, а на почте РФ он начинается с середины октября.
Ну, или запаситесь терпением...
Заказал у китайцев 24 декабря, мне сказали что три недели максимум идёт.
Зависон на экспорте продолжается - эх, млин. Слов нет...
Из Манчестера стабильно получаю посылки по графику: во вторник заказал, в четверг курьер привозит на работу. Стоит 20 баксов. А тут... :wallkill:
Повторюсь в который раз.. Думается мне, дело не в ЕМС, а в порядочности отправителя.
Уже три посылки получил (только из другого магазина), и праздники были, и игры какие-то азиатские, и перед этим НГ заказал (треки есть в этой теме). Самая долгая доставка 14 дней (кому интересно, трек - EE445583948CN), самая быстрая - 10 суток.
Думайте сами.