У меня как висела на экспорте, так и висит (с 5 декабрая). :(
Вид для печати
У меня как висела на экспорте, так и висит (с 5 декабрая). :(
Снова похвалюсь.
И снова это с Хевена.
serega3203 Рад за вас! :)
Я просто понять не могу, стоит ли мне рыпаться или просто сидеть и ждать? Если рыпаться, то "куда"?)
Судя по треку, разные отделения? Одно быстро, другое медленное?)
Чета я не понимаю... Праздники праздниками, но нельзя ж так динамить...
да..долгова-то..и че делать в таком случае?какие меры принимать?
У мну только 21.12 отправлена,- рано ещё переживать. Вот если к середине февраля не прийдёт- тогда можно будет и возмущатся:).
Пока есть другой рекорд,- посылка отправленная мной 13.12 в Лондон- пока ещё не покинула Эстонию.:donno: Страна то всего 150-200кв.км, с населением меньше лимона. И кто тут говорил о медленной российской почте?:D
а между Estland и Лондоном есть какие-нидь таможни?
а у меня все летит как по маслу а вот мое почтовое отделение никуя неработает:xz:
Artemid, официально нет, но посылки проверяются. Как и между евро-странами,- вроде единое пространство, а карманы на границах выворачивают.:D
А я все висю на экспорте
О, стоило поныть немного, сразу трекнулось... Буду ныть дальше.
Ааааатдайти нааашу пааасылку!:xz:
Кстати, теперь че? Какие еще стадии прохождения будут? И какие из них (обычно) самые долгие?
если про тот трек, что в подписи, то после импорта идет "передано таможне", потом "покинуло место международного обмена" (ПММО, PMMO - на разных трек-сайтах), потом в зависимости от места назначения и неисповедимых путей почты России прибытия (и убытия) в (из) разные сортировочные центры. Первые два длятся по-разному, но в "белую полосу" у меня проходили за 2-4 дня. После ПММО шло три дня до отделения (Челябинская область) - опять же в нормальном режиме. Сейчас у меня случился "завис" между ПММО и отделением (уже больше 10 дней висят), да и таможня, бывает (ттт), тянет
Вот он: http://www.easy-eliquid.com/
А моя посылка так и не пришла. :( Не долетел ко мне эйрмейл. :cry: Путём долгих переговоров решили попробовать ещё раз ДХЛ-ом.
Везёт. Хотя, если ты уже почти всё получил, то это у тебя в подписи- так, мелочи? Остатки прежней роскоши? Живут же люди!O_O