А может незнание :)))
Вид для печати
А может незнание :)))
Ты че я вообще могила :))))
Какой уж тут юмор, у меня в адресе было ясно указано место жительства - Казахстан, а посылка оказалась по треку за 2000 км. , я ее уже месяц жду, даже на почту наведывался. А тут по треку, она в Москве, а должна была быть или в Астане или в Алмаате. Вот вам и юмор.O_O:) И самое обидное то, что она мимо меня благополучно проехала с неделю назад, судя по указанному на карте маршруту. И еще один момент, из Москвы посылки к нам идут почему-то дольше, чем из Китая.
Дык, таможню отменили, вот и получайте теперь через Москву :D
Наверное просто сгрузить забыли :xz:
Кстати вариант такой же как и с Парижем, пишите Эми. Отправка в другую страну - проблема отправителя...
Solidary пиши Amy в личку...
Gesha А толку - то, она же быстрее не придет. А вот если вообще потеряется, тогда буду писать.
Тут писали об посылке по ошибке во Францию уехавшей, выслали по новой. Просто я не уверен, что есть схема в почтовых махинациях из Москвы к тебе переправить посылку. Как бы не получилось, что они пишут отказ, посылка проезжает мимо тебя в Китай, а оттуда уже снова отправляют к тебе... %)
Так что напиши, лишним не будет :xz:
Понятно.
У меня с год назад случай был. Отправили посылку из Китая- жду месяц,- приходит письмо от продавца, что мол "адресат отказался получать посылку". И фотка возвращённой посылки...но возвращённой не из Эстонии, а из Нидерландов.O_O Адрес совершенно правильно написан был. Пришлось ещё три недели ждать. Во-истину: "пути почты не исповедимы".:D
А! Думаю, что не понадобится. :) Там в отслеживании трека я вначале не заметил одну маленькую, но очень важную деталь. Там в самом начале стоит маленький флажок - это флаг Казахстана, когда на него мышкой наводишь, появляется надпись " Страна назначения - Казахстан". :) Это они следы путают %) , китайцы. Хорошо, что хоть не через Канаду послали.:D::bravo::)
Находите в теме её (или его) пост. Рядом с ником черный треугольник левый клик мышкой и в выпадающем меню "личное сообщение". Писать лучше на английском, если не владеете, то можно составив простыми фразами текст перевести в гугле.
Хммм... все равно странно, не должно трекаться в Москве...
А чего все молчат то??? Все всё получили??? Или забили уже на бину все??? Батарейкин ты как жив???
Мои батарейки отправились в Казахстан по треку.:)