Опять же ты прав. Не поспоришь. Но как подумаю- Мега Егоша, куча жидкостей, атомайзеры различные... И вся эта роскошь где-то между Китаем и мной... :(
Вид для печати
Ох, попробую я тоже не париться. Кстати Его с пасстру классная вещь! Удобно, вседа заряжен аккум! Супер!:nice:
Вот поэтому и застряла... стопудово на таможне! Неужели в Германии нельзя было из Италии заказать? И ближе, и дешевле!Цитата:
Мега Егоша, куча жидкостей, атомайзеры разл
Кстати, все это добро было ближе заказать с Кипра, и пришло бы в течении недели.
Я заказывал с кабины только потому, что там был ряд вещей, которых на Кипре нет.
Я из Италии тоже заказала.:D Не подскажете ссылочку на кипрский магазин? А таможня бы уже вызвала на разборки, чего им молчать?
25,11 - покнуло почту Китая (как у многих) и все..через сколько примерно трекнуться должно и где?
Дней 7-10 с момента покидания Китая. Хотя НГ незагорами, мож и задержат чуток
Эх новый новый новый год :)
Ты не поверишь я щас к новому году расчитываю получить:
Посылку со старт китами - МЕГО ЕГО, Мего 510 автомат
Посылку со старткитом и бонусом - МЕГА ЕГО, картомайзеры, атомайзеры.
Делаю ремонт на кухне расчитываю получить мебель для кухни до НГ
ВО блин :)
меньше на форуме больше у розеток и будет счастье :):):)
Эээ... Стесняюсь спросить, неужели это занимает так много времени??? А то по себе помню, что полная разводка электрики на одну комнату с нуля заняла у меня около 4-5 часов. Включая демонтаж старой проводки, нормальное штробление стен, потолка, бурение отверстий для коробок и подрозетников, прокладку кабеля и установку всего добра.
В одно лицо, естественно.
вот умеет Borisman успокоить :) у меня с 22 -го, а значит 8 дней переживать начну к пятнице! хотя емс-ная посылка вообще из китая никак не выйдет :(
А может кто нить знает почему посылка отосланная АирМэйлом на нашей почты сайте не трэкается??? а емс-ная трэкается???
Соглашусь, насчет уборки... Только убирал уже не я ))) Да и долбил в кирпиче. Отличном советском кирпиче... Благо, перфоратор был хороший, да и коронки, буры, лопатки тоже.
В общем - не проблема. Но только на выходных... Да и посмотреть заранее нужно будет, для начала. Благо, хоть раз в месяц, но в Москву к родне езжу. Плюс, прикупить тебе все необходимое. На всякий случай предупрежу сразу - с поделиями, типа MAKEL, работать не стану, даже за хорошие деньги. Уж лучше за меньшие, но с качественной комплектухой... Да и вам жить проще будет в дальнейшем. Если нужны еще уточнения - добро пожаловать в личку или в аську. Лучше - в аську 302263920))