ну хрен сним чух-чухают гдето %)
Вид для печати
Я не понял, чего за фигня?!!!
Где мой пост на тему того, что посылку жутко долго несли на почту при экспресс доставке?!!!
Млять, ни тебе "извините", ни тебе "вот тебе деньги взад за нарушение экспресс доставки", ничего! Просто потерли нафиг...
Это вообще чего?! Было на лицо откровенное кидалово, когда посылку просто ЗАБЫЛИ отправить, а денежку слупили исправно. Я бы знал, заказал бы обычной почтой и не парился. Она бы точно с такой же скоростью дошла - проверено.
Короче - мне пофигу, я на кабинке больше ничего не собираюсь заказывать. Топаю на палку и открываю там диспут о мошенничестве.
не глум
это нормальная скорость для неРоссии
3-5 само собой после того как на почте приняли
Borisman, согласен. Имея родственников в паре зарубежных стран, могу подтвердить: нигде так отвратительно не работает почта, как в России.
Не соглашусь. Меня лично многое не устроило бы за рубежом, однако к почте это не относится. К примеру, когда моему товарищу, живущему в Германии, доставка ЕМС была сделана на сутки позже, нежели указано в их максимальном сроке - ему выплатили компенсацию, окупившую не только стоимость доставки, но и товара. А в России у ЕМС понятие максимального срока доставки отсутствует, как класс, либо просто не принимается во внимание. Вот и думайте сами... А уж про компенсацию, думаю, и заикаться не стоит ))))