Ну ладно, таможня, то-сё... Неделя, 10 дней- но 21 день... это уже что-то запредельное. Новые, неизведанные переживания.%)
Вид для печати
Ну ладно, таможня, то-сё... Неделя, 10 дней- но 21 день... это уже что-то запредельное. Новые, неизведанные переживания.%)
Прав ты, конечно... но это уже перебор. За такую доставку ещё приплачивать надо- нервные клетки уже не вернуть.:donno:
А круто я денег наэкономила!:D 150 вбухала, посылка неизвестно где... зато не потрачено 6 евро.:D:D:D
Кстати Ирида из Германии, но также ждет... и никаких 3-5 дней
Да а я вот знал и вторую оформил ЕМСом и че толку ни первой ни второй все ушло из китая и растворилось блин :(
irida, я уже понял, что с некоторыми магазинами надо работать только через экспресс доставку - там соврать, что посылка затерялась на почте не получится.
Как только я _потребовал_ СКАН EMS квитанции у Amy и получил ответ "ну подождите еще денек, должна появиться", то посылка на следующий день тут же появилась на треке. Если вы заказали обычной почтой и уже 21 день, как ничего нет, то это означает одно - посылка скорее всего не существовала.
Опять же - когда я заказываю что-то из HK, обычной почтой (brando), то это мне долетает за 7 дней... если это отправляют своевременно, а не с недельной задержкой.
Меня раздражает не то, что посылка долго идет, а то, что меня пытаются держать за идиота. Я бы принял простое "извините", этого было бы достаточно.
Ну так на треке она-то есть. 19-ого покинула Китай (наверно). Хоть бы проявилась где-нибудь.Цитата:
Как только я _потребовал_ СКАН EMS квитанции у Amy, то посылка на следующий день тут же появилась на треке.
В таможне скорее всего застряла. Проверьте почтовый ящик :)Цитата:
Ну так на треке она-то есть. 19-ого покинула Китай