посылки все приходят, а с кабинки воз и ныне там....но сделал еще заказ...на этот раз оформил с EMS, ну не было в быстрых магазинах того что было мне нужно и пришлось добить до 250USD чтоб не зря мучиться :D
Вид для печати
посылки все приходят, а с кабинки воз и ныне там....но сделал еще заказ...на этот раз оформил с EMS, ну не было в быстрых магазинах того что было мне нужно и пришлось добить до 250USD чтоб не зря мучиться :D
пай-палом не могу! нету карты
А я так и не понял про Киви Карту. Её нужно купить, а потом пополнять или постоянно покупать согласно номиналу ?
Я один раз завел её и теперь через QIWI Кошелёк пополняю на сумму требуемую к оплате:ok:
А сколько обошлось её завести ?
ради интереса проплатил визу на 100р с телефона. Получил реквизиты карты. Это означает, что у меня есть виртуальная карта со 100 рублями ? Только вот теперь вопрос буду ли меняться реквизиты ?
Эта карта появилась в кабинете QIWI, там её и пополняю 3.5% комиссия. Срок у неё 3 месяца, по окончание срока не потраченные средства возвращаются на кошелек.
понял, спасибо
Забыл. При первом платеже сняли 1$, но обещали его вернуть:D (Залог наверно - шучу)
Это Палка проверила есть ли средства на карте, они должны вернуть, но мне никто ничего пока не вернул.(регистрация от 11.10). Кстати - если на палкин счет долго не заходить - она опять снимет 1 бакс.Цитата:
Забыл. При первом платеже сняли 1$, но обещали его вернуть (Залог наверно - шучу)
Мне вернули а вот посылки подостановились как то :(
Палка не может проверить средства на счёте, остаток знает только банк — она просто делает авторизацию, чтобы проверить валидность карты. А так как авторизация не может быть без суммы, вот и взяли $1 для круглой величины. Эта сумма будет висеть в блокировке, а финансовое подтверждение в пользу Палки по ней никогда не прийдёт, и она разблокируется через какое-то время. Конкретный период зависит от банка, но в среднем это 30-40 дней.
Палка это совеобразный прокси для оплаты ну и гарант проверенности плательщика. Так почему когда средств не хватает - Палка не может совершить транзакцию?;) Знает Палка все, только молчит баксы снимает, и 0,0 показывает.
Возвращаясь к теме топика, вроде как наладилось с почтой Китая, 22 оплатил заказ:
24.11.2010 - posting, RUSSIAN FEDERATION
25.11.2010 - arrival at transit office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION
25.11.2010 - departure from transit office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION
26.11.2010 - arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
27.11.2010 - departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
По идее дней через 6-7 в Москве должна быть + 2-3 дня на таможне + 10-14 дней до меня, так что не известно еще чья почта медленней.