У меня походу у понса один из акков умирает. причем быстро
Вид для печати
У меня походу у понса один из акков умирает. причем быстро
да вообще беда.
На крайний случай и батарея ж от 510 сгодится :) эхх хотел бы я в нашем краснодаре иметь столько относительно недорогих возможностей купить запчасти:) когда атом сгорел, час сорил с продавцом о замене по гарантии, и после того, как он уступил, еще долго мне втирал, что атомы - штука вечная, что сгорел он от брака, и его отправляют на экспертизу:)
да это ясно, учитывая, что и атом у меня от 510 XL :):):) Тратиться на это не охото... Дождаться бы JOEY свою и уже на нее деньги тратить
Везёт вам, а от моей посылки нет вестей. Ещё сегодня я, похоже, передоз словила. Неприятненько.:nea: У меня только один флакончик жижи, крепкая зараза. Остальные где-то в пути.:donno: И батарейки одной мало. Эх.
Energyzer, а вы откуда заказывали. Хотя если через Tаймена то с кабинки.
Я вот тоже через него заказ сделал, и есть тут одна странность. У Вас посылка прибыла в транзитный пункт SHENZHEN, а у меня в GUANGZHOU.
Интересно, это разные названия одного или того же или все таки разные.
Не, ну обидно-в трёх разных местах заказала и фигвам-индейская хижина.:viking::hysterics:
Да ты богач просто. У меня 5 мл.%)
9 разновидностей... Живут же люди. Ну не знала я, что эти продавцы такие неторопливые. :( Так ещё таможня может жижи отобрать. :shame: Не хотелось бы обратно на аналог переходить.
irida это если они свой нос в середину всунут, а так - чего им посылки вскрывать?