У меня походу у понса один из акков умирает. причем быстро

У меня походу у понса один из акков умирает. причем быстро

да вообще беда.
Последний раз редактировалось YuroG; 25.11.2010 в 23:41.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

На крайний случай и батарея ж от 510 сгодитсяэхх хотел бы я в нашем краснодаре иметь столько относительно недорогих возможностей купить запчасти
когда атом сгорел, час сорил с продавцом о замене по гарантии, и после того, как он уступил, еще долго мне втирал, что атомы - штука вечная, что сгорел он от брака, и его отправляют на экспертизу
![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

да это ясно, учитывая, что и атом у меня от 510 XLТратиться на это не охото... Дождаться бы JOEY свою и уже на нее деньги тратить

Везёт вам, а от моей посылки нет вестей. Ещё сегодня я, похоже, передоз словила. Неприятненько.У меня только один флакончик жижи, крепкая зараза. Остальные где-то в пути.
И батарейки одной мало. Эх.
спойлер

Energyzer, а вы откуда заказывали. Хотя если через Tаймена то с кабинки.
Я вот тоже через него заказ сделал, и есть тут одна странность. У Вас посылка прибыла в транзитный пункт SHENZHEN, а у меня в GUANGZHOU.
Интересно, это разные названия одного или того же или все таки разные.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

Не, ну обидно-в трёх разных местах заказала и фигвам-индейская хижина.![]()
спойлер

Да ты богач просто. У меня 5 мл.![]()
спойлер

9 разновидностей... Живут же люди. Ну не знала я, что эти продавцы такие неторопливые.Так ещё таможня может жижи отобрать.
Не хотелось бы обратно на аналог переходить.
спойлер
irida это если они свой нос в середину всунут, а так - чего им посылки вскрывать?
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>