Вам же помогали нет разве :))) тогда отзыв был. Один и решающий! А потом ведь несмотря ни на что все один из самых надежных магазов!:)
Вид для печати
Вам же помогали нет разве :))) тогда отзыв был. Один и решающий! А потом ведь несмотря ни на что все один из самых надежных магазов!:)
Мне написали что они до понедельника вообще не работают в емс китайской, так что сегодня все должно разрешиться!
Надо же, посылка двухнедельной давности сегодня чекнулась O_O
Трекнулось ночью. - Posting, UkraineЦитата:
моя тоже трекнулось. А вот поинтов в аккаунте пока не прибавилось
А Вы им напишите на почту.
П.С.Представляю, что творится у Amy в личке.
А я смотрю ты решил дальше заказы травить ?:) Картомы )))))
Пингуешь чтоли их ?:):):):):) Обмен пакетами )))))))))))))
Amy, EMS is superfast: 7 days door to door from Shenzhen to Almaty. Shocked.
:bravo:
Затормозило на ПР, ещё 16го в 00.00 пакет покинул сортировочный центр и не вернулся.
Если Amy пришлет сканы доков, несу кляузу на сказочных талпайопов.:donno:
Значит так, чтобы по ушам не ездили - если таможня возвращает посылку то номер EMS/AIRMAIL должен смениться, поскольку они все УНИКАЛЬНЫЕ. Но если вам под тем же трек номером начинают петь песни про таможню и прочую чушь, то знайте - вашу посылку просто никуда никто не носил, забыли...Цитата:
неволнуся все равно скажут что таможня их вернула мы переупаковали отнесли обратно
скорее - да, если там наркота - смысл регистрировать? - обратно к отправителю:DЦитата:
кстати а что томожня проверят посылки до их регистрации на почте
Если бы бучу не подняли - так и сидели б и ждали;), а так хоть бонусов людям накидали.
Плевать я на эти бонусы хотел. Мне от них не горячо не холодно, А ожидание меня уже задолбало, ничего больше на кабине я не закажу !!!!
Моя посылка Order Number: 21290
от 05.11.нигде не светится
оффтопик: извиняюсь, что в теме конкурента, но HG, вроде отправляет не через Гонконг (заказывал два раза, трек-намберы были *CN) - там такая же канитель или получше?