это значит, что у всех первый заказ через..... ОПАОПА
Вид для печати
это значит, что у всех первый заказ через..... ОПАОПА
Надо же, стоило пожаловаться, и:
20.11.2010 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION.
Посылка вчера прибыла на их таможню. Если завернут назад, точно попрошу манибэк. %)
Ну вы здесь и нафлудили O_O , пора администрации чат открывать для слива негатива :)
А на таможнях китайских действительно проблема, я живу в приграничном городе с Китаем, так две недели китайская сторона трясла всех с особой тщательностью.
Тем не менее, хоть я и начитался вашего негатива про магазин и AirChina, сделал заказ на HealthCabin.net с доставкой обычной почтой.
Торопиться то некуда, к новому году все равно придёт.
Значит шухер кончился?Цитата:
А на таможнях китайских действительно проблема, я живу в приграничном городе с Китаем, так две недели китайская сторона трясла всех с особой тщательностью.
21.11.2010 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
Все, злополучный Китай заказ покинул. %) Осталось преодолеть тернии российской почты.
510 ))))) Я с понсом ожидаю доставку, вот где я боюсь :)
Скорее всего - и у меня так.Цитата:
Так все таки трекнулась ?
А бонусы где? Жадность знаете ли:D
Так, похоже что пора в пейпал диспут открывать - прошло 4 дня с момента выдачи EMS номера, посылка по сей день не трекается. ИМХО, 30 баксов за такую "экспресс" доставку - это слишком. Жду до понедельника.
Okay. Received EMS tracking number 4 days a go. Destination - Europe. This number still non trackable. I think this is unacceptable for high costs EXPRESS delivery!!! Waiting for the monday, then open disput in PayPal service.