я бы посоветывал до вторника. понедельник день тяжкий нестоит портить себе нервы
Вид для печати
Да понедельник лучше в расчет не брать.
Я че-то совсем уже запутался. Мне по идее должны выдать новый трек? Не выдали, а старый трекнулся в 14.31. Что это за приколы?
Не обязательно новый. Варианта, по словам Amy, два - повторная отправка с тем же треком, либо с присвоением нового. Во втором случае она бы выслала новый трек, я думаю.
Так так, мне никто трек не менял, выслали по новой под теже треком.
Вроде, проблемы закончились. По крайней мере у меня. Все посылки как-то сразу вдруг поперли.
Нет, ну а что тут ждать? Итак все ясно - раз начала трекаться у кого то, спустя аж две недели, посылка под тем же трекинг номером, то это означает только одно - ее на почту никто не носил до этого.
Да при чем тут нервы? Вариантов всего два - либо отправят посылку, либо не отправят. По идее можно (да и нужно) запрашивать СКАН квитанции EMS бланка С ОТМЕТКОЙ ПОЧТЫ - тогда да, я вижу, что посылку с МОИМ номером отправили, дата стоит на штемпеле... А так - джентельменская бура, верим на слово.Цитата:
понедельник день тяжкий нестоит портить себе нервы
Моя сеня ночью трекнулась в трекчекере
Я тоже этой ночью трекнулся :)
Ясно, наконец таки они собрали сумки и оттащили посылки на почту.
Кто нибудь подскажет - куда им писать? Или сразу в пейпал?
Как придут посылки у тех, кто их долго ждал - посмотрите на штемпель приема на китайской почте, чтобы понять - когда же ее действительно донесли до почтового отделения.
Тут в личку Ами писала?
Моя тоже сегодня трекнулась... Трек дали 12,11...