iisus77, судя по твоей линейке в подписи, ты вырастил огромадного хомячину :)
Вид для печати
iisus77, судя по твоей линейке в подписи, ты вырастил огромадного хомячину :)
iisus77 А на Кабинке продают таблетки от жадности?;) вот накупил бы...
cегодня на импорте всплыли две посылки с хэвена, которые ушли из Китая 3-4 декабря (обычная почта)
ТЫ уверен, что она не встряла на таможне и молчит? Я к чему это - почему многие зарубежные магазины Не хотят работать с Россией? Через посредников - плиз, а на прямую нет? Из-за дибилизма таможенной системы.Цитата:
Даже и не думай этого делать! всплыает только в редких случаях. 26.11 моя посылка ЕМСом покинула китай, и все.. не слуху ни духу.. еще и Ами ересь несет... жду 40 дней и новогодний диспут на палке.. за сверх медленную почту КАбинки именуемую разводом на 30 баксов.
Может в этом дело? Что тут Amy может сделать? Хотя претензии к Кабинке никто не отменял...
Ну мне кажется тут именно кабинки касается, от других магазинов обычной (ОБЫЧНОЙ) почтой идет быстрее чем ЕМС, видимо поэтому Кабинка переехала, в надежде что в другом департаменте почтовые работники будут лучше к посылкам от кабинки относиться:)
Ну и касательно АМИ. я несколько раз попросил писать на розыск, так как это сделать может только отправитель, в ответ она мне шлет распечатку моего трека и просит подождать еще несколько дней. Я подожду, до 20 декабря и если не обновится, то диспут в палку..Оплатил 20 ноября. отправили 24..26 попала на экспорт и типа покинула почту Китая. После этого посылка пропала... ЗАЧЕМ брать с меня 30 баксов, а в замен посылка идет (идет ли???) медленнее чем авиапочтой за 4 бакса...
А система тут не при чем.... так как повторюсь.. обычной почтой посылки идут.. и доходят за 12-16 дней, а обещанный ЕМС (как сверх скоростная почта) 18 дней уже на экспорте
iridaА поподробнее плиз! Ой Вань и я такую же хочу!Цитата:
Цитата Сообщение от irida Посмотреть сообщение
Ха, купила 2 комплекта отвёрток с 46% скидкой. Неплохо!
где я тоже хочу
Мне к Стику, только серебристую:) и успокоюсь, жаль на Кабинке закончились отвертки:(Цитата:
Чёрную и серебристую.