нужно было эту фразу при оформлении в примечания всунуть :)
PS а через сколько трекается выданный код?
Вид для печати
от 1 до 10 дней трек может не трекаться
мой первый начал трекаться через 7 дней, второй на второй день начал трекаться
Кстати нет моей посыли на почте, но очень вежливо дали телефон отдела (не отделения, а отдела в отделении) куда можно звонить и по телефону узнавать. Поспрашивав когда, от куда, чего и как (они спрашивали) сказали, что скорее всего завтра-послезавтра прибудет.
Заезжал на почту, не пришла еще посылка:(
нечо нечо.... осталось пару пивных вечеров и посылка в кармане :) вакурат выходные
Кстати, а чего мы все на английский переводим? Может через гуглопереводчик им на китайском письма слать? :D
На английском мал по малу этот переводчик проверить можно, а вот, что он напишет на китайском только Китайцы знают :)
Получил посылку.
Оплачено 06,11,2010, на почте китая засветилась 21,11,2010. Покинула сортировочный цех 07,12,2010.
Извещение не получал, пришёл с № отправления и паспортом.
ПОЛУЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИЛ пошел убиваться
Не мог удержаться, хотя офтоп
Почта России признана «Компанией года»
блин как бы не передознуться. под пиво идет в лет )))
Завтра и последующую неделю будешь писать что пропал вкус чо делать :-) осторожнее там :-)
До сих пор нет никаких вестей о посылке. Отправили EMS из Китая, потом судя по всему она попала во Францию, где была передана посреднику хронопосту, оттуда передана таможне и в итоге там не хватает документов, теперь сижу на измене, 23\11\2010 она во Франции и после никаких вестей. Отслеживал по этим сайтам http://www.ems.com.cn и http://www.chronopost.fr/transport-e...ivraison-colis
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
мужики подскажите где-то на етом форуме видел рекламу магазина где продают женские "пафосные" е-сиги , она такая длинная с подьемом на конце и с кристалом на конце.... нужно срочно, сам найти не могу... девушка увидев перейдет с аналога, помогайте найти.
NMONAX Для того чтобы вам было более понятно, а мне не расписывать лишнего, вам проще забить мой номер трека, на указанные мною сайты, номер трека, КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ. внизу моих постов. Как я понимаю посылка попала во Францию транзитом, и должна была оттуда в Россию, но чето не срослось.
Ринат, а Вы уверены что это ваш номер трека. Оренбург это вроде как Россия. Международный идентификатор почтового отправления в РФ по моему должен начинаться с RR.