скоро должна в Иркутске появиться
Вид для печати
обновилось!!!!
Обработка 13.12.2010 664960 Иркутск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 0 0
это типа уже от нашей сортировки едет в почтовое отделение? блин, в отделении врядли трек обновят, там полный совок, обстановка не поменялась с 80ых годов, один комп стоит, но что они на нем делают я не знаю, наверное надо сегодня опять заехать к ним, вчера было пусто, моежт сегодня есть шанс.
denisfaq трекайте тут edost.ru ,где посылка с большим опозданием видит ,иногда вообще не видит ни чего ...
Моя вторая посыль тоже чтото подвисла....
Экспорт, Китай CNCAND 05.12.2010 10:36:00
Это типо было погружено на транспорт и покинуло территорию :ok:Китая.
По нынешним показателям обычная почта (!) шла быстрее. Посмотрим как дальше поведут себя треки ЕМС
А чего трекается на емс китайском сайте, а на других нет такого трека? Типа они передают трек, только когда посыль от них выйдет?
Кнопка при нажатии светиццо.
У меня недавно пришла, на гдепосылкару была надпись покинула почту Китая, уж начал закипать ,так смотрю в ящике извещение лежит на получение O_O . Кстати на сайте Почта России тоже есть отслеживание только по нашей стране, так там весь ее путь по стране есть по этому номеру , а гдепосылкару только отметило что я ее получил ,да и вообще нчисла путать стала чего-то. А было и такое, вообще в начале не трекилась нигде, а потом резко прибыла в Моску, и после в плоть до получения так и осталось ,хотя я думал что уж проблемы на таможне что-ли :( -
Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 23.11.2010 17:18
Почта России Статус: Передано таможне, Москва PCI-3
Дата: 23.11.2010 09:40 (Вес посылки: 4.05кг.)
Почта России Статус: Импорт, Москва PCI-3
Дата: 22.11.2010 21:03 (Вес посылки: 4.05кг.)
ГдеПосылка.ру Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 17.11.2010 14:26
Energyzer и сколько на твоих акках мАч?
аж 900