дело не в дальности, а в графике езды машины в отделения, они не каждый день по отделениям катаются, там кажись график хитрый...
Вид для печати
а чем мерял - линейкой?:DЦитата:
аж 900
Здорово народ!
Такой вопрос. Регался на кабинке, стал писать адрес и понял шо с нашей почтой могу попасть в нелепую ситуацию... У меня номер дома с индексов "Б". Т.е. я пишу адрес следующего типа "Lenina 99B-99", но у меня во дворе стоит дом с индексов "В"! Как думаете, у нас на почте правильно поймут, шо нужно в Б, а не в В?
Блин, точно! )) Спасибо!Цитата:
сомневаетесь - пишите строчную, дома с мягким знаком у вас нет?
Оффтопик: да просто у же пару раз букву Б принимали, то за 5, то за 6... Это мне так пару раз мебель привозили... Звонят, говорят выходите, я выхожу, а ни кого нет... :(Перезваниваю, а они на другом конце города! :)
JiM Lenina 99/B kv.99
JiM, ul.Lenina korp.b kv.99
поздравьте меня други я вырвал одну из посылок изцепких лап почты я обладатель eGo я счастлив:bravo:
Поздравляю!:nice: Как Впечатления от ЕГОши?
Сгущёнка - вещь! :nice: Пробуй- пробуй, на Егоше всё вкусно. Только у меня картомайзеры новой модели- котроые без ваты не пошли. Как-то дыму маловато.:nea:
Я буду сегодня отменять китайский заказ. Всё, достаточно. Закажу в Англии, там скидки и там люди работают. Моя посылка на Royal Mail уже вовсю трекается.:)
Ну, у тебя столько заказов! Ты чемпион! А у меня-то всего-ничего, два заказика.:hysterics: