Собственно вот оно :)
Вид для печати
Собственно вот оно :)
странно мы с тобой шли вровень. Куда твоя подевалась
Офф топ, какая моделька тошибы? %)
Satellite a200 23-w
Кстати заметил , что на моей мего его сильно вырос расход жижи... прям вот очень :) Не представляю если на него накрутить XL
да нет курю как и раньше. Просто пару как-то много. да 510
Большой один есть, но не пробовал прикручивать я его на понсе курил... собственно там он и сидит )))
Собственно говоря, как думал так и получил. Эми, спасибо :)
Нет не тайп Б
На самом деле с 510 XL не намного длинне становится.
Мля это капец - после таких вот историй заказывать врагу не пожелал бы.Гневное письмо надо писать обязательно, а то так и будешь тетькам-грузчицам улыбаться... Пиши, что так мол и так - работники на встречу не идут и вообще, что они там делают? работают?" 25 знаков"..., а посылка то ЕСТЬ!!!Цитата:
у меня еще лучше нпа отделе посылок висит табличка отдел закрыт обращатся в 1 окно в соседней двери идем туду там очередь бабушек получаюших пенсии итетенек оплачивающих комунальные услуги встаем в очередь стоим часа полтора после чего походим в вожделенному окошку там сидит свиноматка которая уже 10 утра смотрит на тебя взглядом грузчика который вагон угля разгрузил тянем ей паспорт и навсякий случай трек номера на что она говорит даже неподнявшись с места что посылок нету терзаем ее на тему сходите поглядите получаем еще более веселый ответ что она вчера смотрела и помнит что на такую фамилию точно нет еще раз пинаем ее на предмет может все же проверите на что она выдает что их всего 2 сегодня работают поэтому разгребать мешки они будут только в четверг когда выйдут весь остальной коллектив который по неизвестной причине до четверга неработает я просто в шоке хотел на горячую линию позвонить прямо там и спросить где все работники отдела но сука у них все операторы заняты!!!!
столько слов и неодного знака препинания я в ударе
Я сегодлня позвонил на наше - вежливо ответили посылка передана в службу доставки EMS, дали № телефона - звоню...НИКТО ТРУБУ НЕ БЕРЕТ в течении дня O_O - вот это думаю началось..., к обеду - уведомление - завтра посылку доставят. Вот и все.
Пиписячные атомы - это тема:DЦитата:
Нет не тайп Б
На самом деле с 510 XL не намного длинне становится.