ужасть где я былO_O
не я телепат;)
Вид для печати
Всё, пошла я спать. :hello::sleepy:
а моей посылки все еще нету какая прелесть :xz: "есть такая работа -почту разносить:cowboy:" (с)
Черт, обещал фотки никак не получается вложить..... Но его доволен до *******. Прям курится и курится :)
мде печальная история.
Москвичи, вот скажите мне, у вас в отделении почты как ищут посылки? я сегодня пришел на почту посмотреть свои (у меня и с треком и без есть), на что получил ответ в духе совдепии я уже сегодня не смогу смотреть (еще час работать), некогда и т.п. но выдала мне после уговоров коробку с уведомлениями, типа ищи себя, я пол часа перебирал бумажки вычитывая фамилии, них не нашел.
вобщем у вас это компьютезировано или так же? вроде не деревня, но полный пипец
у меня еще лучше нпа отделе посылок висит табличка отдел закрыт обращатся в 1 окно в соседней двери идем туду там очередь бабушек получаюших пенсии итетенек оплачивающих комунальные услуги встаем в очередь стоим часа полтора после чего походим в вожделенному окошку там сидит свиноматка которая уже 10 утра смотрит на тебя взглядом грузчика который вагон угля разгрузил тянем ей паспорт и навсякий случай трек номера на что она говорит даже неподнявшись с места что посылок нету терзаем ее на тему сходите поглядите получаем еще более веселый ответ что она вчера смотрела и помнит что на такую фамилию точно нет еще раз пинаем ее на предмет может все же проверите на что она выдает что их всего 2 сегодня работают поэтому разгребать мешки они будут только в четверг когда выйдут весь остальной коллектив который по неизвестной причине до четверга неработает %):ok::donno::D:P я просто в шоке хотел на горячую линию позвонить прямо там и спросить где все работники отдела но сука у них все операторы заняты!!!!
столько слов и неодного знака препинания я в ударе
вон оно че... вот где посылки по кучам прячуцца :D
А мне сегодня трек дали. Но я все равно так и не понял, как вы привязываете в подпись вот эту таблицу из "гдепосылка". А вместо того, чтобы дураком меня ругать и тапками кидаться, вы мне лучше ссылочку дайте как это сделать, а я вам спасибо скажу :)
AndR33, да не обращай внимания на этих шопоголиков, они сами не знают, что, когда и для чего заказывали...