даже страшно спросить как ты первое сообшение написала :xz: ну и это не его от джой
Вид для печати
Если деньги после покупки отвёртки останутся- закажу! Вообще-то мне две отвёртки надо, с прибамбасами. Так что тоже пора уже кредику прятать.:D А магазин там хороший, я там жижу заказала- привезли быстро.
да блин лимит надо себе на пайпаловской кредитке подрезать :D хотя я почти всегда в это же день на нее деньги перевожу с зарплатной карты вот и кажется что лимит то там полный можно и еще ченить заказать :D а отвертка как придет отпишись я вот тоже подумываю :xz: но хочу еще ченить большоооооое после нг может закажу ченить:D
Спокойной ночи! :hello:
Не только авиапочта стала медленной. Заказ с кабины EMS вылетел 30.11.2010 до сих пор в России ещё не появлялся. Причём судя по сайту статистики уже прилетели посылки заказанные позднее. Позвонил на линию ЕМС. Дозванивался 2 дня!!! Первый день 5 раз ожидания, через 5-7 минут тупо обрывали связь. Сегодня ночью дозвонился. Прикинулся дурачком. Девушка проверьте по номеру где посылка. Назвал ей номер 2 раза сверили. Говорит нет такой посылки зарегистрированной вообще у нас.
Я ей отвечаю не может быть поскольку моя программа говорит, что она вышла из Китая и говорит мне это по-русски, значит это информация из вашей системы. На что сразу услышал недовольный голос, ах да да есть информация. Вылетела из Китая. Я говорю ну и как самолёт всё ещё кружит над Москвой? Она говорит не знаю. Я говорю может она лежит уже на складе и её никак не зарегистрируют в РФ? Она гордо заявляет, такого быть не может :D Все посылки прибывшие в РФ сразу же регистрируются. На, что получила встречный вопрос. А если посылок приехало 5000 за 1 час, то тоже сразу же регистрируются? Она ответила ДА:D Вобщем болото, бескрайнее, тянучее и вонючее эта почта ЕМС! Обычная Почта России и то лучше работает! Больше не буду ЕМС заказывать, выкинутые деньги, хотя недавно из США ЕМС пришло за 10 дней от двери до двери.%)
Ха, купила 2 комплекта отвёрток с 46% скидкой. Неплохо!:bravo:
УРАААА!!! Сегодня получил!!
Читаем внимательно ветку, хотя кто ее всю осилит?:DЦитата:
EMS вылетел 30.11.2010 до сих пор в России ещё не появлялся
EMS 30.11 покинула почту Китая теперь считаем от это даты 14 дней и она должна всплыть.
блин емс посылка 3 день в состояние импорт, а в емс звоню говорят что все операторы заняты и даже неузнать где моя посылочка :xz: