там давно почти дома все, в тот же день заказанное
Вид для печати
мля!!!!!!!сегодня получил посылку из Шеньженя, айр мейлом, оплаченную 11.11.10, а кабинкина еще до экспорта не добралась!!!
Я уже отписывался в этой теме, что заказывал через Thaimen'a. Собственно плевать мне на очки по двум поводам - Сам ничего на кабинке заказывать в ближайший год не собирался (моя виза не лепится к пейпелу, а остальные условия меня не устраивают), а второе заказ оформлен через Thaimena (как говорил выше) ему я их и подарил... О чем ему и написал :)
Так бы сразу и сказал, а то все подумали, что ты не жадный :DЦитата:
Я уже отписывался в этой теме, что заказывал через Thaimen'a. Собственно плевать мне на очки по двум поводам - Сам ничего на кабинке заказывать в ближайший год не собирался (моя виза не лепится к пейпелу, а остальные условия меня не устраивают), а второе заказ оформлен через Thaimena (как говорил выше) ему я их и подарил... О чем ему и написал
Вторую посылку составил, но со всеми скидками получается 204 евроO_O (для Украины беспошлинный ввоз 200 евро) - шо делать?
А ты откуда знаешь? Может в качестве компенсации так оно и есть?;) А на самом деле - дождаться бы посылку...Цитата:
Я ? В схеме магазин-клиент (где я клиент) я не жадный я справедливый )))) Я готов порвать кабинку за то, что не положили даже долбанного атомайзера лишнего за просрочку в 11 дней.
Вот ведь темные люди, в сказки верят или придумывают...Цитата:
кстати а что томожня проверят посылки до их регистрации на почте ?
Порядок прохождения почты (знаю, потому что рассылал сам):
+ Почтовое отделение. Принимает, ставит регистрационный номер, ЗАНОСИТ В БАЗУ (!!!!)
+ Центральное почтовое отделение / сортировка, помечается в БАЗЕ
+ Таможня, помечается в БАЗЕ
+ Международная сортировка
+ Самолет...
Возврат делает по тому же маршруту, но в обратном порядке. Трекинг, соответственно.
Почитал Вас и понял, что мне очень повезло. Оплатил заказ 16, трэк дали 17, 19 уже появилась на почте Китая.
Да я согласен, что всё это глупые отмазки.... Ну как ты мою посылку повторно пошлешь под тем же номером ? Да никак !.
Я понимаю, что задержка связана с безолаберностью меня возмущает то, что они в качестве моральной компенсации дают свои хреновы ревард поинты.
Я более чем уверен. Они трубили бы об этом так как трубят о этих 5% очков.
Кстати, вот подтверждение моим словам... мля, пока не пнул в личку - не почесались:
А написали 17го, что уже отправили... Врут и не краснеют.Цитата:
2010-11-22 18:32:00 SHENZHEN Posting
2010-11-22 19:48:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2010-11-22 19:59:30 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
не успел отписать как появилась на почте китая
Помойму у всех появилась на почте Китая ;)
Ты решил кабинку заказами добить?;) Или не с кабинки?
А я не могу забить, у меня последний атомайзер остался и я не хочу тратиться на новый. Причем этот последний атом мне любезно презентовал Громозека.