Ну да, бросай! Я только прочувствовала прелесть электро-сиги! Сколько жиж надо ещё попрбовать, новые большие картомайзеры заказала. Нетушки, не брошу!:P
Хорошо тебе! Ну и ладно, если не сложиться с ЕГО, куплю себе отвёртку!:cool:
Вид для печати
Отвертка:bravo:Цитата:
Ну и ладно, если не сложиться с ЕГО, куплю себе отвёртку!
У меня с Эгой не сложилось, какая-то она китайская от коробки до атомов, кнопка хоть не выпадает?:(, SLB на голову выше по качеству, короче ищу кому ее напарить - не моя пипетка, хотя прикольная батарека, коротенькая:D и мега атом LR в тему - смотрится на ней...может от того, что не ждал ее как СТИК;)
Следующее после Стика думаю будет отвертка и СТОП!!!, а то так и до Provari не долго:D
Ура:
Импорт 05.12.2010 23:08 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0 664003 Иркутск, Иркутская обл.
Передано таможне 06.12.2010 05:25 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0
сколько теперь на таможне? и сколько от нее еще в иркутск примерно?
ах, да, куплено это 19.11.10
еще вопрос, по треку вес 1.89кг
а по заказу "Total Items: 39 Weight: 2200g"
как быть?
дня 2-3 на таможне, ну и дальше до иркутска непонятно сколько........сам сижу гадаю когда в Тюмень доберется если покинула ММО 7.11
Заеду сегодня на почту по пути на обед. А вдруг. %)
У меня вопрос, когда Аму отправляла мою посылку, ее вес был 510 граммов, теперь я посмотрел свою посылку по треку на почте России и ее вес составляет 418 грамм. Что это может значить? То что Русские или Китайцы не умеют взвешивать, или то что из моей посылки уже что то украли?
Sokel, подобный вопрос задавался уже не один десяток раз, есть ведь поиск. А вообще тот вес, что указан на сайте при оформлении заказа практически никогда не соответствует действительности. Он завышен, чтобы взять с клиента поболее за доставку. -)
У меня он оказался занижен. По информации с почты ко мне идет посылка тяжелее чем я заказал
Я заказывал чуть меньше 500 грамм, а идет 619.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ!Цитата:
кроме мля! набора EGO заказал на 900 мах, а получил 650 мАч
Amy ответила и предложила проверить "ошибку" достаточно оригинальным способом на предмет количества мАч.:)
В наборе Joye ЭГО, который я заказал действительно 900 мАч (они в инструкции пишут 650 и я так понял везде), надо линейкой аккум померять.
Если длинна аккума 85-86 мм то это и есть 900 махов. Батарея 650mAч - 70 мм. Мои батареи оказались на 900мАч - Все в порядке!
Единственная претензия к производителю Joye и та, пока;) к инструкции.
Вины моей здесь нет, но я на всякий случай Прошу прощения у Кабинки и Amy.