позвонил - сказали - идите забирайте.
Вид для печати
позвонил - сказали - идите забирайте.
паспорт и я на всяк случай № трака на бумажке.
П.С. я ее еще не получил и не знаю, что там в середине. Как отпишусь - вот тогда и счастливчиком меня ругать будешь;)
Ну у тебя вообще тяжелый случай, бы Ами уже бы ящик взорвал, а у меня с 26 неизвестно где висит, и для емс это долговато!!!
Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0 07.12.2010 17:27:00
Интереснок когда дома ждать ?:)
Вот теперь меня можно назвать - счастливцем - забрал, все в норме...кроме мля! набора EGO заказал на 900 мах, а получил 650 O_O..ну это такое буду с Amy писать гневное письмо. А в остальном все в порядке. теперь считаем оплатил 10.11.2010 - получил 8.12.2010, меньше месяца.
П.С. А вот EMS посылка :(
serega3203
Вот ток не нада сравнивать два китайских магазина .К примеру моя 1 510 мне же на ДР .Жена ее заказала (а я и не знал ) ,ехала окло 50 дней .Заказала в конце февраля а получили в мае !И это с НЕБЕСАПОДАРКИ.
Еще раз повторюсь! К Кабинке у меня претензий нет! Эту ошибку надеюсь с Amy мы полюбовно исправим;)
Все проверил - все работает!
Жидкости вкусные я еще таких не пробовал.
Кабинка нормальный магазин!! Внимание - самое главное. Ответы от Amy приходили в течении 15 мин.