неужели и вправду придут наши посылки аж страшно %)
Вид для печати
неужели и вправду придут наши посылки аж страшно %)
а сколько уходит времени на таможенную очистку?Цитата:
Ура Моя Ега в Москве на таможне трекнулась вдрух с 24ноября ни каких известий небыло как с китаю вылетела. А сеня трекнулас что поступила на таможню 03.декабря Скора запарюююю
На линии качества мне говорили несколько раз про контрольные сроки прохождения таможни в 10 суток. -)
к вопросу как надолго может затянуться шалость =)
один раз я сбил тележкой в магазине МЕТРО девушку, работника.
я купил телек в 2004 году, поставил на телегу отталкнулся ногой и поехал по магазину. скорость км 25 была
когда я понял что тормозить уже не смогу. я откинул тележку и спрыгнул.
телек врезался в хрупкую мадам. у нее че то с лопаткой и короче еще всякой хренатени перелом забыл ка кназываеться
короче захаживал в больницу пришлось женица если в краце....
так 4 года она мне нервы пилила и слегка горбатилась, ща она не со сной счатслива и все такое, ребенок, муж какой то =)
мораль:
вощем не дай бог вам разогнать тележку до 25 км в час с грузом в общестном месте.
PS кому иентересно продолжение: телек не пострадал кстати.
KLOP ну и сравнил:D
Едем дальше. Сегодня трек за 5 число. В среднем опоздания обновления составляет 2-5 дней.
Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.619, 0, 0 05.12.2010 4:40:00
а у меня еше и картомайзеры объявились
Ну по сути они могут и совсем забыть, что на моей посылке был трек. %) Если честно, не удивлюсь, если получу посылку не сегодня-завтра, а трек все будет вещать "передано таможне". -)
Вооот, у всех посылки приходяяят, а у меня нееет!:cry::cry::cry::sos: Сволочизм какой.