Вчера приехала в москву... Ждем дальше! :) 3.01.2011Цитата:
Круто. ну значит засекаем время! Думаю через месяц приедет! 15.12.2010.
Вид для печати
Вчера приехала в москву... Ждем дальше! :) 3.01.2011Цитата:
Круто. ну значит засекаем время! Думаю через месяц приедет! 15.12.2010.
Моя посылочка сегодня получена :nice:
03.12.2010 - заказал
04.12.2010 - оплатил
...
03.01.2011 - получил
Ровно месяц ушло
А моя, высланая из Китая 12.12, 29.12 покинула ММПО в Мск - и тишина.
Покажи плиз трек. А то у меня что-то похожее (а может и хуже):
2010-12-18 01:51:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-12-29 14:07:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
Русский сайт лаконично пишет - "импорт". Судя по ems-tracking.net - посылка где-то лежит в груде мешков
Именно так всё и есть, при чём груда эта с каждым днём растёт. Следующая остановка Вашей посылки - "Передано таможне", наступить может в любой момент, хоть сегодня, хоть через 2 недели...Цитата:
Русский сайт лаконично пишет - "импорт". Судя по ems-tracking.net - посылка где-то лежит в груде мешков
bear "Добрый ты, боярин" (с) :D
iisus77 Да я имею дело с теми же продавцами, что и ты :D, только зная об этой национальной особенности, я им не выворачиваю руки и мне ссать в жижу они не будут - ибо лень и я им мозг не парю.
Я просто живу рядом с китайцами, у нас их в городе уже больше, чем коренного населения.
Да уж, тут нужно еще наглее Эми быть, может это уже другая Эми, но вопрос о невыплаченной компенсации в очередной раз игнорирует. Испортилась Кабинка :( Но таких дрипчиков нет нигде больше, и жиж 50 мл разлива, приходится продолжать с ними дело иметь :(
PS про их месть потом уже прочитала :D Да хрен с ней с компенсацией - лучше буду 50 мл никотина в 50мл таре иметь чем.. :D
а мне видимо китайская месть по вкусу пришлась :xz: парю ее и ненапрягаюсь а вы колбаску кушайте там тоже вам мстят и водичку пейте и пиво и коктельчики вообщем подумайте кому вы еще насолили и лучше застрелитесь %) а я жадный и небрезгливый :yack:
ну есть же персонажи которые все портят :)
Да не принимай так близко к сердцу, это была шутка :P
На самом деле Избушка вполне официально продает китайскую мочу разной крепости http://www.healthcabin.net/10ml-deka...duct-7258.html смотри под номером 57.
:DЦитата:
10ml DEKANG E-juice
.....
mocha
.....
а я все вишу
Отправленно 21.12, завтра получу. Не плохо для "китайской медленной авиапочты" в НГ праздники.:nice: EMS-ом однако дольше идёт.:D