я как раз себе такую недавно заказал, попробуем :D
Вид для печати
iisus77, ты мне только напомни через месяц где-то, когда посылка придет :)
а отзывы о ней уже есть где-то тут на сайте
я сегодня получил свою первую эл.сигу!!!!!:)
вот как ехал мой малый пакет Аирмзйлом:
17.12.2010 Поступило в транзитный пункт
17.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
29.12.2010 Передано таможне Москва PCI-1
1.01.2011 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
5.01.2011 Покинуло сортировочный центр Тула ЦОСП
6.01.2011 Прибыло в место вручения Тула 36
6.01.2011 Вручение адресату Тула 36
итого ровно 3 недели как и было обещано!!!
утром позвонила добрая тетя с почты и предложила забрать пасыль:)я сразу решил проверить трэк,но на всех сайтах для отслеживания был статус:1.01.2011 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1:donno: и только час назад все обновилось, хотя "ГдеПосылка" продолжает тормозит!
Artemid Молодец, поздравляю!
Начинай полегоньку парить. Как только коленки начнут трястись, сердечко стучать, клаза на лоб вылазить - бросай е-сигу, а то можно и кони двинуть.
Да ты и сейчас не знаешь :)
Мокачино, а правильнее мокасины - это такая индейская обувь. За двести лет американские индейцы стоптали кучу мокасин, но не выбрасывали и хранили, потом продали китайцам, которые сделали из этих мокасин настойку для курения и продают глупым русским :D
пол дня уже курю 6mg и 11mg все нормально,чутка мотор постучал и снова норм!
я параллельно отслеживал трэк пакета отправленный EMS из китая 17.12,который импортировался 29.12 и тоже тишина до сих пор...Цитата:
У меня EMS с 29 декабря на импорте в Шеремете так и висит по сей день! До сих пор жалею, что не обычным эйр-мейлом заказал, а повелся на развод.
Поздравляю с новым гаджетом!
Уже 2а пакета на таможне Москвы с 1ого по 5е висят.
По моему теперь уже личному опыту - "треккеры" не трекают, а посылка идет. Пока я тут писал на форуме, мне позвонили из СЦ по месту жительства. Урра товарищи!
Вот история прохождения на эти новогодние праздники. 18 декабря - экспорт и вылет из Китая. 29-го посылка зависает на таможне. Трек не менялся с тех пор (да и не сменится я думаю). Оказалось ничего на таможне не висело (уже 6-го января посылка оказалась в Воронеже).
Итого: 18 календарных дней. Если вычесть из них новогодние праздники, получается нормальная ситуация.