:D 900 конечно. Уж и помечтать не дадут! Да ладно, нормальные лампочки и они не всё время горят, а только когда зарядку проверяешь. Да, и они всё же VGO 801.
Вид для печати
:D 900 конечно. Уж и помечтать не дадут! Да ладно, нормальные лампочки и они не всё время горят, а только когда зарядку проверяешь. Да, и они всё же VGO 801.
:D Спокойной ночи!:hello: Желаю тебе получить завтра все 5 посылок!
осталось никаких нервов, последняя батарея и 2 атома, хорошо жижи завались :) А в кстати в КИЕВ с ФА не ходит чтоли??Начинаю понимать, что зря я на радостях все раздарил :)
А чего нервничать - у тебя же таможня, а у нас покинула почту Китая :DЦитата:
А в кстати в КИЕВ с ФА не ходит чтоли??
Ходит но смысла нет - с Италии доставка дешевле получается. Да и Мишу88 начитался - стремно мне как-то этот саморазлив от ФА - самому Деканг очень нравиться - 6 месяцев на ем сижу, так попробую при случае.
Где же посылки?O_O
Тестировал VGO 1300 max - нормательная папироска - только юбка/декоративный конус там одевается:) - в Joye Его накручивается - я так понял мега атомы и мега картомайзеры не подойдут:(Цитата:
900 конечно. Уж и помечтать не дадут! Да ладно, нормальные лампочки и они не всё время горят, а только когда зарядку проверяешь. Да, и они всё же VGO 801.
да чета наши посылки летять долго :D
Над Москвой кружат, преземлиться всё никак не могут%)
то что покинула Китай и в Москву еще не прилетела - кабинка ни при чем, это наша почта с посылками разобраться не может.....по Китаю быстро посылочка проскочила
Может перед НГ всегда так? Никто же еще не заказывал ноябрем-декабрем 2009 года:): Бум ждать ибо ничего не остается:(, хотя... на Палке диспут можно открыть и энюшки хотя бы вернуть. Интересно, кто-то уже подобное делал?
я открывал на 43 день, из Англии видно забыли посылочку отправить, все вернули без проблем
по скорости похоже, что они вообще пешком идут, ну или на велосипеде их везут:D
Ну вот - еще не все потеряно.Цитата:
я открывал на 43 день, из Англии видно забыли посылочку отправить, все вернули без проблем
ААААААААААААААААААА O_OO_OO_OO_OБл....ь Када этот гребаный самолет с китаю прилетит%) с 24числа покинула посылка поднебесную и ЧТО!!!! все еше где то кружит падла. Как жить дальше не знаюююю:donno::donno::donno: Клиент уезжает....... Гипс снимают....... Все прапало ШЕФФФФ%)%)%)%)
Так может уже прилетела, а наша почта тормозит с обновлением треков. Вчера наблюдал как в статистике прохождения посылок http://sms-track.ru/stat/CN-RU , обновление шло от первого числа:)