всего 46 дней в пути, а еще таможня ,сортировка и Екатеринбург,интересно в 60 дней уложатся :D
Вид для печати
Что за диспуты на палке? Расскажите подробнее. Где их начинать, что писать и какая от этого польза. А то я на 300 баксов заказал, не хочу деньги терять
http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm
Польза есть. У меня пока все приходило, хоть и с опозданием. Диспуты начинал, но до истечения 20 дней с момента открытия диспута приходило.
А вот знакомому пригодилось и не раз. :-)
Главное - открыть диспут не позже, чем в течение 45 дней с момента оплаты. Потом пойдет счетчик в 20 дней на "общение". До истечения 20 дней, в случае отсутствия товара, необходимо перевести диспут в клайм, то бишь прямую претензию с требованием возврата бабла.
Пока во всех случаях, известных мне лично, деньги возвращались покупателю ввиду своеобразной политике палки, отдающей предпочтение правам покупателя.
Если же после клайма и возврата денег на карту посылка все же дойдет - никто не мешает поступить как честному человеку и проплатить их продавцу.
ps: Не торопитесь открывать диспут слишком рано, это снизит вероятность на благополучное решение вопроса.
42-43й день после оплаты будут в самый раз.
Это продемонстрирует ваше желание мирного ожидания, но в то же время будет правильной подготовкой отходных путей. :-)
mavit
И моя импортнулась!
03.12.2010 9:42:00 Приём, Китай 518060
05.12.2010 10:36:00 Экспорт, Китай CNCAND
19.01.2011 23:48:00 Импорт, 104010, Москва EMS, 0.747, 0, 0, 115407, Москва
Наконец-то с места сдвинулась... :hello:
на 45й день))))))
Сегодня появился новый трек - Импорт, 104010, Москва EMS, 0.438, 0, 0, 109387, Москва
Так что Borisman был прав, рулетка есть рулетка. ровно 35 дней экспорта
Импортнулась сегодня кабинка от 11.01. А от 24.12 - все еще в полёте...
у меня тоже от 24.12 летает
Аналогично. Импортнулась кабинка от 5-го декабря.
46 дней на экспорте.
Моя уже на базе :) Летела с 8го декабря, седня забрал.
Видать разобрали кучу от первых чисел декабря.
Отзвонились ЕМС-ники, через час привезут. Оплачено 20-го, вылетело 26-го декабря, приземлилось 12 января.
Похоже, мне невероятно повезло. Всего лишь месяц.
После появления такого статуса, примерно ещё сколько дней ждать?
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.453, 0, 0, 420132, Казань, Татарстан респ.
2-3 дня (от настроения таможенников зависит) + дорога до Казани. До Красноярска за 4 дня доезжает.
Тогда ждемс с нетерпением :angel: и молимся, что бы у таможенников было хорошее настроение :pop:
ЕМС жжот... :(
Грустно конечно.. 30 - 40 дней на импорт с переплатой за экспресс почту..
А сегодня мои посылочки с кабинки импортнулись.. обычной авиапочтой китая.. 12 дней как в пути уже..:xz:
Ну вот. Наконец то моя посылка, которая 11 января вылетела из китая, появилась сегодня в москве. 10 дней где то летала:-)
ПР тоже тормозит с вводом событий трекинга. Одна из моих посылок висела со статусом "импорт" дня 4, а потом "внезапно" оттрекалась до местного СЦ уже в городе назначения сразу.
Даже на праздниках изменения в трекинге происходили (уж не знаю, действительно там все работало или просто треки вбивали).