Спасибо! Вот я думаю теперь, нужны ли мне дополнительные ЕГОшные аккумы? :think: Отвёртка мне больше нравится! Хотя один картомайзер я уже попалила. Как-то крышечка неудачно наделась.:D А вот что мне пришло:
Вид для печати
Спасибо! Вот я думаю теперь, нужны ли мне дополнительные ЕГОшные аккумы? :think: Отвёртка мне больше нравится! Хотя один картомайзер я уже попалила. Как-то крышечка неудачно наделась.:D А вот что мне пришло:
irida, то что Вам пришли отвёртки, это конечно замечательно.
Но, блин, какое отношение отвёртки имеют к Кабинке?
Хотя тема вроде про Китай, ладно...
Какое отношение доставка с TW имеет к Китаю?!
Такая, что у меня и заказ в китае имеется с 08.11, который нифига не пришёл по сей день. И заказ отвёрток был прямым следствием "великолепной" работы китайской авиапочты. Плюс у форумчан были вопрсы по заказу из Англии. Больше не буду, не ругайтесь плз.:hello:
12.12 заказал в кабинке - сами разложили мой заказ на 2 посылки, 14 числа дал номера... одна трекается (с 16.12) вторая нет.
Amy пока на письма не отвечает ... ждемс.
Просто не понятно - если посылки одновременно поступили на отправку - почему такая ситуЁвина?
UPD
Обе трекаются! :) ждемс еще больше ;)
23.11 получил трек номер, 25.11 трекнулась на почте Китая, в понедельник 6.12 утром уже получил. Обычной авиапочтой, не EMS.:nice:
а я вот вывод сделал... Ами специально пытается развести на емс... айрмэйл нормально работает.. просто что б айрмэйлом отправить нуна ногами на почту идти и в очереди стоять:) а ЕМС мона курьера вызвать:)
Имелось в виду "топать ногами отправителю".
Пойдешь ли ты на почту для получения посылки или курьер принесет коробку домой, продавца уже не интересует.
Еще как стоят, только в отдельные окошки:) договор с почтой заключается и потом по накладной принимаются все послыки, обычно раз в неделю.. не думаю что в китае не так как у нас.. ведь один социализм строили....
А с ЕМС проще.. курьер так же раз в неделю приехал, кучу бумажек и посылок ему отдал и все.. он повез....
Именно так всё и происходит. Правда есть еще одно "но", отправляя посылку ЕМСом, трек-номер я могу Вам выдать за неделю (или даже больше) до того счастливого момента, как посылка вообще попадёт в почтовое отделение. А вот с обычной почтой такая шуточка вроде как невозможна - трекинг даётся непосредственно во время приёма отправления в недра почты.
И кстатида, не знаю, как в Украине, а в РФ посылка стоимостью до... (сейчас боюсь соврать, раньше была до половины беспошлинного коридора, т.е. до 5 тыр) таможится самой почтой РФ, и иногда (процентах так в 80-ти случаев) это происходит быстрее, чем у ЕМСа.
Так что тут всё крайне неоднозначно, особенно в условиях надвигающегося европейскоамериканского рождества, нашего нового года, и еще одного нового года, на этот раз - китайского.
очемто вы тут серьезном заговорили:P
а мы так тему зафлудить старались%)
чтото седня флудерастов невидать%)