eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 153 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3042

Тема: POD Justfog MINIFIT

Пользователь
    Комрады, посоветуйте что намотать. Прочитал до заказа тему видимо по диагонали и зацепился за NI80 на 0.32мм, его и заказал. Сейчас понял что толстую взял. Спаек тогда не увидел. Сколько на сколько спейс/микро мотать на минифит? Стандартный для меня самое то - это для наводки.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Я на Фасте заказывал. Там любое сопротивление есть. Правда почти два месяца прошло. Пока идут.

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Сергей1965 Посмотреть сообщение
    Я на Фасте заказывал. Там любое сопротивление есть. Правда почти два месяца прошло. Пока идут.
    Бесплатной доставкой, без трека ? С треком обычно быстрее, даже мелочи доходят. Бывает и за пару недель.

Цитата Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    колько на сколько спейс/микро мотать на минифит?
    0.32мм на него точно мотать не стОит, максимум 0,2мм попробовать можно, не толще. 5-6 витков на 2мм оправу
    Последний раз редактировалось serg_k; 21.12.2018 в 22:19.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    smoant s8 посоветую.
    из всех бескнопочных, которые сам пробовал, самая сигеретная затяжка.
    и сам под сделан так, что внушает доверие
    пользуюсь таким полмесяца, годный девайс, но советую всем иметь в виду, что там кремнеземный фитиль. это не плохо и не хорошо само по себе, сам их эпоху застал только в виде тетриса, если вкратце, то:
    - подающая способность фитиля хуже, чем у органики - если у кого чувствительное горло, может болеть от возможного пережога жидкости, что на вкус неуловимо, такая особенность кремнезема
    - следствие первого пункта - пар суше (мелкодисперсный), что для меня как язвенника хорошо - было обострение и девайс здорово выручил, да и по ощущениям приятнее, чем на сигаретниках с хлопковым фитилем
    - намотка умирает с уходом вкусопередачи, но без гариков (либо с минимальными) - если парить основу или нет больших ожиданий по этой части, картридж можно использовать долго (если не задолбает протечками )
    - противопоказано личностям с фобиями на тему страшных стеклянных иголок, которые застревают в самых неожиданных местах организма (уровень доказательной базы - фото конденсата под микроскопом )
    сам девайс заряжается быстро, хватает на день с запасом, разбирается элементарно, смотрится круто, без рук в зубах не подержать (тяжелый для этого металлический корпус в форме обмылка), тугость затяжки меня тоже порадовала, но есть забавная особенность - если не заморачиваться и не продувать раз в день конденсат, он скапливается на стыке картриджа с девайсом и делает затяжку еще туже)
    минифит тоже жду, скоро приедет, сравню заодно, больно уж хвалят. судя по отзывам о затяжке, сразу придется дуплить отверстия.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Гуру Аватар для alk0m
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Брелок от сигнализации, он же стручок, все вытеснил ) заказал ещё 3 разных стручка )
    Останавливает возможный секс с намотками, а каждый раз новые картриджи искать религия не позволяет
    Некуриметр  

Новичок
    Вкус круче чем у Сирени 2.
    Просто на сирене вкус по другому раскрывается. Попробуй на сирене на четырех отверстиях открытых затяжку сделать секунд 5 как кальян в легкие, вкус появится.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DenisOk1711 Посмотреть сообщение
    Просто на сирене вкус по другому раскрывается. Попробуй на сирене на четырех отверстиях открытых затяжку сделать секунд 5 как кальян в легкие, вкус появится.
    Вкус конечно другой, и при открытии обдува усиливается. Но это уже не сигаретная тяга. Я Сиреной ещё поэксперементирую. Вот придут спайки с Фаста. Попробую намотать и воткнуть на неё. Есть думка, что вся прелесть Минифита в его тонкой спирали. Проволока тонкая, одножильная. Виток к витку. Нагрев не сильный. По этому и вкус, как будто жидкость на язык попала, хоть чаем запивай. У всех многослойных намоток жижа кипит во всех этих многочисленных порах. Да, вкусно. Но по мне это почти аэрозоль. Во рту кисель. Не. Не моё. Буду минифитить Сирену. На днях менял вату на Минифитовском картридже. Поставил не Бекон а хлопок с вискозой. Вообще другие впечатления. Вкус гораздо лучше и чище. Видимо чистый хлопок впитывает лучше чем отдаёт. Предгарики пропали. Надо со льном попробовать.

Новичок
    Поставил не Бекон а хлопок с вискозой. Вообще другие впечатления. Вкус гораздо лучше и чище. Видимо чистый хлопок впитывает лучше чем отдаёт. Предгарики пропали. Надо со льном попробовать.
    Я в минифит вот эту ставлю, написано снято с продажи, покупал месяца 2 назад 80 шариков за 49 рублей. L'Etoile

Гуру Аватар для serg_k
    Есть думка, что вся прелесть Минифита в его тонкой спирали.
    Плюс маленькая испарительная камера с маленькой теплопроводностью стенок, имхо, тут весь конструктив на ощущенния от парения этого девайса влияет.

- - - Добавлено - - -

Я Сиреной ещё поэксперементирую. Вот придут спайки с Фаста. Попробую намотать и воткнуть на неё.
    Вангую что результат сомнительный будет. "Жидкий" и безвкусный будет пар . Я много куда спайки пытался ставить, более-менее (т.е дала удовлетворяющий меня результат) только в 14мм спид революшн, но то дрипка, а с 22мм баками c их большими ИК - совсем беда была, даже с миниэрлом. Хотя "фломастры" никто не отменял, может кому-то и понравится.
    как-то так  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот я и хочу попробовать, как это будет, спайка на МТЛьном баке. А на счет маленькой испарительной камеры Минифита, это наверное на вкус влияет. Я было подумал про свою, не испарительную а всасывающую камеру. У меня такая камера, дай Бог каждому . Это тоже наверное надо брать в рассчет. Больше "камера" - больше рецепторов.

Новичок
    Ну вот я и хочу попробовать, как это будет, спайка на МТЛьном баке. А на счет маленькой испарительной камеры Минифита, это наверное на вкус влияет. Я было подумал про свою, не испарительную а всасывающую камеру. У меня такая камера, дай Бог каждому . Это тоже наверное надо брать в рассчет. Больше "камера" - больше рецепторов.
    Мое личное мнение, от размера камеры не зависит, есть такой эффект Трубка Вентури — Википедия
    Все зависит от баланса и настроек. В минифите все за вас расчитал уже производитель, в сирене поле деятельности от тебя зависит. И там и там добился того что мне нужно, дзен называется)

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    Цитата Сообщение от alk0m Посмотреть сообщение
    Останавливает возможный секс с намотками, а каждый раз новые картриджи искать религия не позволяет
    я вот абсолютно также думаю.
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Электропыхтачок

Технически - намоточного секса в минифите не более чем с любой ватной обслугой. Но вот все там такое мелкое.
    как-то так  

Новичок
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Технически - намоточного секса в минифите не более чем с любой ватной обслугой. Но вот все там такое мелкое.
    У меня даже быстрее получается, уже алгоритм выработался)) Ни каких болтиков зажимать не надо. С носика зубочисткой выдавил купол, все промыл под водой, продул, пару раз прожег без энтузиазма. Вату как по мне, так еще проще вставлять, ни чего вычесывать не надо. Секса нет вообще ни какого с обслуживанием. Кому и это кажется сложным, можно необслугой пользоваться, для этого она и есть. Это устройство с возможностью его обслужить (других таких пока нет), для того кому это интересно, а не полноценно обслуживаемый бак. Обслуживание существенно экономит использование данного девайса, только и всего. Имхо, каждому свое. Некоторые картриджи для принтеров заправляют, кто то новые покупает, и ни кто не говорит что это не удобно.

Вэйпер Аватар для se1en
    Купил вчера в местном шопе пачку картриджей из новой партии - такие же разборные, как и были. Пачка просто новая - без окошка.
    Все моё!  

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    аналогично, картриджи из свежей партии от камрада darknessoff разбираются без проблем.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Пользователь Аватар для Incubus
    Получил долгожданный ТХ
    Взял основу от смоков 36мг 30пг/70вг (cloud) и половину разбавил чистым пг.
    Не считал сколько чего вышло, но теперь все устраивает)))

Вэйпер Аватар для se1en
    Ребята далеко ходить не стали)))
    Asteroid Kit – ThinkVape
    Все моё!  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Ребята далеко ходить не стали)))
    Asteroid Kit – ThinkVape
    Я заказал на пробу.https://ru.aliexpress.com/item/Newes...OrigTitle=true

Добрый день, заинтересовался данным девайсом, так как предпочитаю решения с малым кол-вом пара последний год сижу на icare 2, хотелось бы узнать какие плюсы у justfog minifit над icare 2, и вообще мнение стоит ли обновляться ?
    Последний раз редактировалось FromRussiaWithLove; 25.12.2018 в 18:53.

Страница 61 из 153 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя